• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При открытии некоторых программ, всплывает окно

imported_Olegin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При открытии некоторых программ, всплывает окно

33253
33253
33253
У меня возникла следующая проблема. При открытии некоторых программ, всплывает окно (см. фото по ссылке). http://fotki.yandex.ru/users/ochagoff/view/33253/?page=0 Нажимаем ОТМЕНА, или ОК - программа закрывается. Раньше такого не было. Недавно кодеки разные устанавливал...может из за этого. Жду вашей помощи.
33253
33253

Ето какаято несовместимость с оперативой или с програмой. Если у тебя старый браузер Internet Explorer обнови его или пользуйся другим. Проверь комп на вирусы, очисть рэестр, протри контакты оперативы ластиком или спиртом!!!

Olegin, Про READ на форуме много писали. Могу только ссылку дать. Это здесь же на форуме:
http://pchelpforum.ru/f34/t6960/#post41064

Короче: Вирусы, трояны, устаревшие драйверы, устаревшие программы, которые нужно менять. Еще обновления устанавливать, это если Windows лицензионная. Если не лицензионная, то тогда сложнее. Microsoft обновлений не даст. Все это вместе взятое и является причиной основной этого появления Read
Кодеки тоже , наверное, неудачно подобрали или не корректно удалили предыдущие и установили эти. Тоже в придачу ко всему.

Скачайте утилиту MemTest и протестируйте оперативную память. Такое бывает из-за подпорченной планки оперативки. Так же - возможно поражение файла вирусом. Проверьте компьютер антивирусом - желательно NOD32 с последними базами.

Olegin, Пинакл переустанови
Или через установка-удаление программ попробуй восстановить/изменить

Память не может быть READ это из серии с ошибкой чётности памяти,подобное уже было и решилось переустановкой винды,это проверено не только мной ,в частности такая ошибка присутствовала на сборке винды ZVER DVD,старой версии в новых она исправлена и всё работает отлично.Вы кстати не ЗВЕРЕМ пользуетесь ?

Спасибо всем, кто откликнулся. Перепробовал всё....но не помогло. Решил сегодня операционку поменять и ...как будто всё подменили - и скорость отличная и никаких ошибок и глюков!!! Поставил Windows XP SP3 лицензия (2009/RUS). Свежая и обновляется через инет, кому надо могу ссылочку, через личку скинуть.

это вирус! мерзкий и противный! он у меня был, похожий, правда такая фигня загружалась при загрузке системы

сделайте принт скрин и выложите сюда,
всех ваших разделов со скрытыми и защищёнными файлами (корень раздела)
обычно вирусы лежат там

Назад
Сверху