• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При переустановке винды ноутбук начал глючить.

Leonidova

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При переустановке винды ноутбук начал глючить.

ASUS X51RL (X51RL-C540S1ADWW) CelM540(1.83), 1024Mb, 120Gb, DVD-SMulti, 15.4"WXGA_G, X1100 - ноутбук.
Недавно переустановили windows xp, была 2003.
Первый день работала нормально, но потом сбилось все, рабочий экран расползшийся, значки большие (в настройках экрана не изменяются, тоесть стоит как должно быть), игры не запускаются.... Пишет что-то о директ3д, я его загрузила, но без изминений... потом начало писать про видео карту...
Запустила я антивирусник Ремувейт, Аваст и еще разные, нашло 10 вирусов, убило 8...
Но ничего не изменилось... единственное что работало так сказать как часики - это скайп. И все.
Опять переустановили мне винду. Поставили 2008.
И опять та же картина.... оно мне уже все нервы вымотало... Сил нет бороться... Что мне делать?
Опять переустанавливать винду?:confused:

ASUS X51RL (X51RL-C540S1ADWW) CelM540(1.83), 1024Mb, 120Gb, DVD-SMulti, 15.4"WXGA_G, X1100 - вот(в чеке написано)

ЕСТЬ!
ВСЕ ТАК КЛАССНО!
И ЗНАЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ!
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ УСТАНОВИТЬ ИГРЫ :)

,с играми тоже все в порядке должно быть ,ну если только игры не сильно мощные ,а то сама карточка не потянет ,удачи !!!

да, есть игры:)
теперь в больнице хоть скучать не буду :)

Назад
Сверху