• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При подключении к интернету возникают ошибки

• Автор темы Автор темы Albanes
  • Дата начала Дата начала

Albanes

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При подключении к интернету возникают ошибки

Ошибка такова ( Подключения точка доступа,маршрутизатора или кабельного модема к интернету нарушено . Сетевой шлюз доступен, но windows не удается принять сетевой трафик из интернета ) из за этой ошибки интернет работает не корректно . А еще раньше у меня были вот такие ошибки (windows не удается связаться с устройством или ресурсом (DNS-сервером ). Компьютер или служба,к которым осуществляется обращение, могут быть временно недоступным )
Не найду сам откуда эти ошибки .

по моему мне никто не поможет.:tehnari_ru_138:

зайдите в диспетчер устройств и удалите от туда сетевую карту (не драйвер, а именно сетевуху), если запросит ребут - делайте, если нет, то нажмите на кнопку обновить конфигурацию. в результате сетевая карта будет найдена и заново установлена.
если не поможет - пишите разберемся.

как там найти в диспетчера устройств сетевую карту ?

кабель от провайдера идет напрямую в пк или через маршрутизатор?
в сетевых - сетевое пишет что кабель подключен или как?
подключаетесь как?

у вас или кабель перебит или у провайдера проблемы
то что раньше косячил доступ к днс - это скорее всего днс падал у прова - сделайте 2ым сервером днс - например 8.8.8.8

какой там кабель у меня без проводной usb 3G модем от мегафона сетевой пишет Подключения точка доступа,маршрутизатора или кабельного модема к интернету нарушено . Сетевой шлюз доступен, но windows не удается принять сетевой трафик из интернета (windows не удается связаться с устройством или ресурсом (DNS-сервером ). Компьютер или служба,к которым осуществляется обращение, могут быть временно недоступным ).

какой из них сетевуха там?

а как же конечно есть.

Сделайте скриншот служб в системе и выложьте сюда, я подозреваю, что какая-то из необходимых служб отключена либо работает неправильно.

вполне возможно.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    44.8 KB · Просмотры: 1,274
  • Безымянный.pnk.webp
    Безымянный.pnk.webp
    51.3 KB · Просмотры: 667
  • Безымянный.png1.webp
    Безымянный.png1.webp
    48.6 KB · Просмотры: 444
  • Безымянный.png2.webp
    Безымянный.png2.webp
    38.8 KB · Просмотры: 410
  • Безымянный.png3.webp
    Безымянный.png3.webp
    42.4 KB · Просмотры: 347
  • Безымянный.png4.webp
    Безымянный.png4.webp
    39.8 KB · Просмотры: 262
  • Безымянный.png5.webp
    Безымянный.png5.webp
    40.6 KB · Просмотры: 316
  • Безымянный.png6.webp
    Безымянный.png6.webp
    41.1 KB · Просмотры: 686
  • Безымянный.png7.webp
    Безымянный.png7.webp
    40.3 KB · Просмотры: 216
  • 8.webp
    8.webp
    42.3 KB · Просмотры: 386
  • 9.webp
    9.webp
    39.1 KB · Просмотры: 182
  • 15.webp
    15.webp
    41.6 KB · Просмотры: 263
  • 14.webp
    14.webp
    40.5 KB · Просмотры: 181
  • 13.webp
    13.webp
    40.9 KB · Просмотры: 319
  • 12.webp
    12.webp
    40.1 KB · Просмотры: 155
  • 11.webp
    11.webp
    40.6 KB · Просмотры: 181
  • 10.webp
    10.webp
    40.9 KB · Просмотры: 301
По семёрке в данный момент посоветовать что-то конкретное не могу, но вижу, что отключены ряд служб, запретить которые не так то просто, в том числе имеющие отношение к интернету :)

ты думаешь что все нормально ?

это он при подключении именно ошибку выдает или в браузере?
можно скрин ошибки?

варианты:
1. вирус
2. косячит клиент ДНС
3. косячит сервер днс
4. другой вариант который еще в голову не пришел

при подключений выдает ошибку.

Вложения

• Безымянный.png]].webp
    Безымянный.png]].webp
    30 KB · Просмотры: 1,600
  • a.webp
    a.webp
    29.5 KB · Просмотры: 819
  • n.webp
    n.webp
    33.4 KB · Просмотры: 484
  • Безымянный.pngs.webp
    Безымянный.pngs.webp
    24.1 KB · Просмотры: 527
Браузер компьютеров в службах тебе однозначно не нужен, а вот насчёт отключенных "проводной автонастройки", "WEB-клиента" и "службы автонастройки WLAN" честно говоря просто не уверен.

ясно и что мне делать ?

Крайний срок в субботу проверю свои мысли, глядишь и подскажу что, если раньше никто не поможет.

вы видели сколько у него всякой шняги в автозапуске? У меня 3 версии: либо вирус, либо модем, либо лыжи не едут...

Назад
Сверху