Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Т.е. с другой видюшкой все работает нормально?Видюху менял, проблем нет.
Да работает.Т.е. с другой видюшкой все работает нормально?
Если подробней: во время какойто игры выскочила ошибка (превышена частота), и еще не могу выйти из ждущего режима (жесткий запускается, красный сид загорается а экран черный), только-остаётся делать перезагрузку.Т.е. с другой видюшкой все работает нормально?
Radeon X800 PRO/GTOЧто за карта?
Спасибо за помощь, попробую зайти на форум (видеокарт).Думаю, менять надо. Вы ее все-таки попробуйте на другом компе проверить.
Может, попробовать сброс биоса сделать сначала?Думаю, менять надо.
Спящий режим не включен?и еще не могу выйти из ждущего режима (жесткий запускается, красный сид загорается а экран черный), только-остаётся делать перезагрузку.
Биос сбрасывал по умолчанию на слепую (F2 вошёл, гдето записывал или F7 или F9 по умолчанию, F10 и Enter). В питании кнопка спящего стоит (переход в ждущий режим).Может, попробовать сброс биоса сделать сначала?
Спящий режим не включен?
Стоит? Я старую видюху ставлю на 128 Мб. всё работае четко. Но попробую.сделайте сброс батарейкой (вытащите на пару минут) или джампером.
проверьте вашу карточку ( и мат плату) на вздутые конденсаторы.Я старую видюху ставлю на 128 Мб. всё работае четко.
с чего бы это так?:tehnari_ru_211:А у вас кроме основного монитора подключен еще один или например телевизор? Если так то картинка из биоса идет на него.
Сброс сделал. При загрузке было 2 коротких, через паузу третий пик. экран черный и всё, не запускается! Перезагрузил с F8, далее на слепую стрелкой вверх 4 раза (режим VGA), Enter, система запустилась. Перезагружаю, 1 пик, но монитор по старому включается в момент приветствия. Других мониторов не подключено. (монитор менял, блок питания менял на более мощный, не помогает).сделайте сброс батарейкой (вытащите на пару минут) или джампером.
с чего бы это так?:tehnari_ru_211:
а как же потом рабочий стол появляется?:tehnari_ru_184:
первый раз такое слышу:tehnari_ru_211:Ну правильно, в таком случае монитор в системе назначен главным, а на видеокарте подключен вторичным, а биос отображается на первичном дисплее. Я лично был свидетелем такого недоразумения