• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При вклбчении возникает ошибка C:\WINDOWS\TEMP\BN2.tmp"

• Автор темы Автор темы serpska
  • Дата начала Дата начала

serpska

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При вклбчении возникает ошибка C:\WINDOWS\TEMP\BN2.tmp"

Люди, если кто разбирается помогите.

У меня при каждом запуске компа NOD32 вылавливает новый вирус. Полное сканирование показывает , что компьютер чистый. Перегружаю - и снова вирус троян при загрузке.

Вот , что пишет NOD32 :

" Событие в новом файле, созданном приложением C:\WINDOWS\TEMP\BN2.tmp" . Видимо, это "BN2.tmp" генерирует новые вирусы. Но в папке TEMP его ни фига нет. Что за х?

так а что сделать ?

попробуй установить касперского 7.0 И просканируй систему. все пошеел спаать.

serpska написал(а):
так а что сделать ?
Комп один или в сети?! Попробуй просканировать в безопасном режиме, поставь симантек или аваст

отключи восстановление системы и потом проверяйся. Проверятся лучше куритом или авз

Или тупо очистить все временные файлы из инэта.То бишь кукие,журнал и т.д.

Safe Mod \Chistka Tem (1. USER TEMP \(you user name) - (Windows temp \(User&Loca (C:)WIn...)
Otkroi zakritie faili i systemnie (spratanie )Tok ostarojno (Srazu gavaru delai eto v safe mode(Prakticheski ne tu zagruzki services )

zaidi v Document And seting \User name \ Local Settings \ End del all of The temp \

posle zaidy v paplu internet temp \ cookie
i toje soamoi

posle ne vihodia iz safe M
Chek the Computer of the anti virus

------------------------------
Go to start\ Run \msconfig \Startup \ i uberi to chto nenujno

reboot and Normal windows boot

я думаю проблема в System volume information. Дай се доступ и про сканируй и почисть , потом почисть все сменные носители, от дискеты до карт памяти и флешок!

у меня до сих пор нету аськи:o
дайте ссылки на простое и бесплатное скачивание хорошей аськи

Radeon, держи =)
http://icq.su/download-icq/

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

лично я пользуюсь QIP-ом
http://qip.ru/

spiker, там много вариантов. какая лучше?
а так я в гугле искал искал и не нашел толковых ссылок.

ну классическая rambler icq
я просто все в жесткого диска устанавливаю.

ты кинь ссылку куда можно залить файл, так я сам тогда выложу ту что у меня есть и ссылочку дам))

spiker, а через мэйл можно? а то надо щас искать этот файлообменник...долго будет.

ок давай тогда свое мыло... я думаю уже в личке можно.

ХОчу только отметить что региться удобней в Рамблер icq, ну а после можно уже в том же QIPе созданный аккаунт вбить)

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

http://depositfiles.com/files/0uigt00h1

все тему можно закрыть.
spiker, спасибо!

Назад
Сверху