• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При включении питания компьютер зависает

• Автор темы Автор темы FeKuS
  • Дата начала Дата начала

FeKuS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При включении питания компьютер зависает

Всем привет. У меня такая проблема. При включении питания, идёт поиск устройств. На этом он виснет. Помогает только перезагрузка. На фотке тот момент на котором он может стоять часами. Помогите плизззз!
Жесткий SATA
12209_%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80.jpg

после чего это началось?
случайно доп.устойства не устанавливали(привод, жесткий....)
если да то смотрите перемычки на устройствах...

С самого начала как купил. позже добавлял жесткий и привод, но это ещё до них было.

Если гарантия действительна - несите компьютер туда, где покупали.

Гарантия не действительна. Брал с рук. но всё было опечатано. поэтому в принципе постороннего вмешательства не должно было быть.

только часпосмотрел фото твоей загрузки.ю......
у тебя жесткий не определяется....открой Сист блок и посмотри соединение шлейфа жеского, может шлейф(провод) отошел.......
если после этого толку нет то посмотри перемычки......жесткий должен стоять на МАСТЕРЕ.....
зайди в Биос посмотри если жесткий в биосе(т.е определяется ли он биосом)

кстати в жестких дисках САТА вроде не шлейф а какой то провод который идет от мамки к жесткому....я говорю потому чтоёще не сталкивался с САТА а с САТА 2 сталкивался ....их соединения одинаковы наверно......а уж на жестких с интерфейсом IDE уже шлейф......

Биос видит его. перемычек там нет вообще. там 3 разъёма. питание, "шлейф" и чтото ещё. пробовал на мамке в друго слот вставить. не помогло. приводы отключал не помогло.

жесткий Seagate Barracuda 7200.9 120 Gb модель ST3120813AS

после чего он у тебя перестал загруж-ся,ведь после того как ты купил он наверно загружался вообще....
я с САТА редко сталкиваюсь так что не могу помощь.....ждем другим участников
Viper-a ,Hacker-a.......

Всё равно спасибо. ;-)

Нет. с самого начала как его купили такая беда была. бывший хозяин вроде носил его в магазин. они там руками развели мол не разбираемся. (дожились :)) он и забил на это.

если по картинке....то есть насчет сообщения Detecting.....
то оно выходит если 1.неправильно подсоедить устройство
2.когда неправильна перемычка..

FeKuS написал(а):
Нет. с самого начала как его купили такая беда была. бывший хозяин вроде носил его в магазин. они там руками развели мол не разбираемся. (дожились :)) он и забил на это.
получается ты купил её в нерабочем состояниии...
при загрузке флоппи не трещит т.е флоппи не проверяет наличие дискеты ?

дык вот же. пробовал по разному. еслиб перемычка была... а тож нету.... и подсоединён вроде правильно. может что в биосе поменять надо?

я флоппи отключил. не пользуюсь

я тоже так думаю или биос или подсоединение.

А какая температура чипсета, точнее, северного моста? Сильно нагревается?

Похоже, придется менять материнку

Назад
Сверху