• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске Internet Explorer выдает ошибку 0xc00000fd

• Автор темы Автор темы pirat10
  • Дата начала Дата начала

pirat10

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При запуске Internet Explorer выдает ошибку 0xc00000fd

Стоит система Windows XP SP2. Internet Explorer 8. При запуске выдает сообщение "Ошибка при инициализации приложения (0xc00000fd). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". При нажатии появляется второе такое сообщение и при повторном нажатии закрывается. Удалял Internet Explorer 8, не помогло. В безопасном режиме выдает ту же ошибку. Другие браузеры запускаются без проблем. Internet Explorer необходим для работы некоторых программ... Перед этим пытались обновить систему до SP3 - сервис пак не установился, выдало сообщение об отказе (когда установка SP3 дошла до реестра). Cureit проверил компьютер на вирусы файл прилагаю, после этого все и началось....Прошу вашей помощи....За одно, если есть идеи как установить SP3.

http://rghost.ru/53920167

tamalex, я не ставил - это компьютер из детского сада (меня попросили помочь) windows xp professional версия 2002 sp2 (похоже сборка чистая)

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

есть исправления для Windows XP, дотированные датой, когда пытались установить SP3. При этом, одно исправление удалось удалить, на других же 9 - кнопки "Удалить" нет, а под самим исправлением пишет - Не удается удалить обновление..

pirat10, попробуйте поставить чистую ос и накатить sp3

Я уже пробовал даже восстанавливать файлы из карантина Cureit :) ничего не помогает...Internet Explorer 8 заново установил - установился без проблем, а при запуске выдает все туже ошибку

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Пeneral Volf, я бы уже давно снес бы систему, но там стоит много специализированных программ..

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

С Internet Explorer разобрался, стояла программа Movies Toolbar - снес ее и после этого стал запускаться Internet Explorer. А вот как установить SP3?

tamalex Я устанавливал и по той ссылке, что вы указываете и скачивал установочный файл (официальный) - пока не ставится - выдает ошибку

Назад
Сверху