• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске компьютера на рабочем столе не отображается ни один значок

• Автор темы Автор темы bill777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bill777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При запуске компьютера на рабочем столе не отображается ни один значок

Проблема в том,что при запуске компа на рабочем столе не отображается ни один значок,ярлык,даже кнопка пуск,в общем ничего нет,просто обои рабочего стола и все. Единственное,что могу запустить-диспетчер задач windows,нажатием на ctrl+alt+delete. Помогите,может кто-то знает в чем дело.

провертесь на вирусы......

проверял,вирусов нет

Kaspersky Anti-Virus Personal pro 6.0

все свежее -бновленное.....если так то.....переустановка винды поможет......100%
а каспер с расширенными базами ?

да.слушай друг,а без перестановки никак?

каспер забаненый ?

а это как?(сори за тупой вопрос)

ну ключ случаем не занесен в черный список?

ааа,да нет вроде все ок.может проблема в BIOS(e)?

да причем биос..... счего все началось ?

Kaspersky нашел пару червей я их удалил.перезагружаю комп,а тут жопа.

ну вот с этого и надо начинать......Попробуй это -обновитесь-просканируйте -попробуйте сделать восстановление системы- вменю файл(васстановление системы)

а что за черви - не запомнили (случаем не Tenga?) - если он плохо дело - противный гад :(... лучше вин переставить или обновить

короче все делал,восстановление системы тоже не помогло.наверно придется переустанавливать(((((.блин а переустановка точно решит проблему?

Doktor написал(а):
а что за черви - не запомнили (случаем не Tenga?) - если он плохо дело - противный гад :(... лучше вин переставить или обновить
Который Explorer.exe насмерть убивает или не тот?

винду переустанови

переустановил винду,все вроде как работает.Но появилась новая небольшая проблемка. Не совсем знаю как объяснить,но попробую. Когда открываю любую папку и хочу переместить открывшееся окно с одного угла в другой,он перемещается как слайд шоу, все как бы в заторможенном состоянии,но комп сам не тормозит.Че делать?

bill777 написал(а):
переустановил винду,все вроде как работает.Но появилась новая небольшая проблемка. Не совсем знаю как объяснить,но попробую. Когда открываю любую папку и хочу переместить открывшееся окно с одного угла в другой,он перемещается как слайд шоу, все как бы в заторможенном состоянии,но комп сам не тормозит.Че делать?
Драйвера на видеокарту поставь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху