• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске ноутбука появляются ошибки

Рома123

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
При запуске ноутбука появляются ошибки

Всем добрый день. Реч пойдёт о ноутбуке "фуджицу сименс". Операционная система стоит XP SP3 Professional. Во время запуска ноутбука, как появляется рабочий стол, появляются следующие ошибки:
27032013_009.webp27032013_010.webp
Первая ошибка:
Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\inf\Other.exe". Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файлов, нажмите на кнопку "Пуск", выберите команду "Найти".
Вторая ошибка:
Не удалось запустить или загрузить файл "C:\WINDOWS\inf\Other.exe", ссылка на который присутствует в реестре. Если файл не существует, удалите эту ссылку.
В общем Я, прошёл по этому пути (C:\WINDOWS\inf\Other.exe), попробовал запустить этот файлик Other.exe, но никаких действий не произошло после того как я его попытался открыть, для чего он предназначен я вообще не знаю. Что посоветуете для устранения этих двух ошибок?

Это ноутбук на котором вылетают такие ошибки - знакомого моего человека, он сразу попросил меня систему ему переустановить, переустановить систему я попытался, но безуспешно... Вот следующие фото, что происходило во время переустановки системы:
27032013_001.webp
после нажатия мною клавиши ENTER, выдаёт такое вот:
27032013_002.webp
и почемуто не удаётся начать установку, поэтому приходится жать F3.

Ни у кого мыслей нету на мою тему как я понимаю tehno036

Ну почему же... Мысли есть!
ИМХО: первом случае, Вы пытались восстановить запуск вируса.
А во втором случае, Ваш инсталлятор просто не знает такого IDE-контроллера диска. Ему надо его показать. Делается это при первой остановке системы и её ожедании нажатия F2. Предварительно скачайте на дискету драйвер с сайта производителя.
Если это проблема - пользуйтесь специально подготовленной сборкой, например, Зверем.

P.s. вот мне интересно, Вы беретесь за такую непростую работу, как установка ОС... Но задаете такие "детские" вопросы. Я б еще понял, если бы Вы тренировались на своем буке. Но делать это на заказ... Не боитесь попасть на деньги?

Не совсем. Сборка - хороший способ понять, что обычный инсталлятор можно кой-чему "научить". А дальше - дело техники.

100% вирус,Лечить с ЛайфСД,а потом переустанавливать Винду.

Но делать это на заказ... Не боитесь попасть на деньги?
Простая просьба знакомого, справлюсь, значит справлюсь - отблагодарит, не справлюсь если, то ничего страшного. Мы об этом уже заранее с моим знакомым договорились. А кто Вам сказал, что я это делаю за деньги?

помню была програмка с доса запускалась,когдато понадобилась,качнул с инета,закинул толи на флешку толи на болванку,раз попользовался и гдето *посеял*,в общем смысл в ней такой-он делает низкоуровневое форматирование жосткого диска,ей можно практически *убить*веник,так как можно изменить его прошивку.НО если с умом подойти то делается всё очень хорошо,и даже (на любителя) можно из самсунговского веника с размером 40гб сделать сигейт или вд-шку на 500гигов.НО это только по сведениям которые считает к примеру *эверест* или покажет диспечер устройств,в реальности объём останется прежним.Да и на беды потестить можно сразу,в общим зайди на *ос зон* и там покопайся,наверняка в хозяйстве пригодиться неоднократно,с такими то знакомыми.

Я буду краток,всю инфу на флешку,как то фотки или закладки или еще чего важное,а дальше форматирование харда,и новый видвовс,и все у вас новый комьютер.

а дальше форматирование харда
То-есть я форматирую раздел С на котором установлена система?
Вот таким вот способом?

1234.webp

Это думаете решит проблему? Если у меня во время переустановки вылетает вот такое: http://www.tehnari.ru/attachments/f52/128757d1364381302-27032013_002.jpg
А то форматнуть то я форматну, но "Программа установки не видит на компьютере установленных жёстких дисков". Я тогда буду вообще "сидеть у разбитого карыта" без Системы и без жёсткого диска, который не видит система во время переустановки Виндовс. Как же я переустановлю систему тогда спрашивается?
Как я понимаю свою проблемму сам. У меня не видит компьютер жёсткого диска во время переустановки, потому что видимо у меня жёсткий диск работает в каком то другом режиме. Я в этом не силён, но думаю в этом. Что скажете?

Назад
Сверху