• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске виден только черный экран

• Автор темы Автор темы GZL
  • Дата начала Дата начала

GZL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При запуске виден только черный экран

При запуске виден только черный экран. БИОС не загружается. БП работает, вентиляторы в системнике вроде шумят. Да еще: при пуске ничего не пищит... вообщем свиду все ок- только не работает :) Монитор тож вроде работает.
Наверное дело в видео карте? или мать? или еще что нить?

1 сбросить биос(перемычкой)
2 почистить контакты памяти и видеокарты стирательной резинкой
3 проверить мать на наличие вздутых кондёров http://www.dynaco.h10.ru/cap_bug.html

А перемычку трудно найти?

Какая мама не могу сказать- меня друг (его ПК) попросил узнать и я сюда обращаюсь, но если надо уточнить что-то не вопрос

на плате рядо с батарейкой (в этом районе).. ищи.. там написано Clear CMOS

спасибо

connection manager administration kit (CmaK)

Здравствуйте!
помогите, пожалуйста:

1) Я создаю с помощью Connection Manager Administration Kit (CMAK), vpn соединение и меня интересует такой вопрос:
- Можно ли сделать доступным окно "Reconnect Time"? (в окне свойств созданного впн-подключения)

2) При создании vpn соединения, с помощью Connection Manager Administration Kit (CMAK), оно появляется в Сетевые подключения -> Диспетчер подключений. Можно ли сделать так, чтобы оно появлялось в разделе Сетевые подключения -> Виртуальная частная сеть (VPN)?

заранее спасибо!

+ я также могу поделиться некоторой инфой по CmaK

Назад
Сверху