• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прибор, позволяющий показывать старые времена на видео - реален ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Прибор, позволяющий показывать старые времена на видео - реален ли?

Я тут недавно вот о чём подумал. Очень многие учёные спорят о том, появится ли в будущем машина времени. Но совершенно никто почему-то не задумывается о приборе, который позволяет показывать эти самые старые времена на видео, а также позволяет виртуально перемещаться в пространстве и показывать, что где происходит и что где когда происходило. Пользоваться им можно так: перемещаешь камеру в какое-либо место (любую точку Земли в принципе, или даже космоса) и смотришь, что сейчас в этом месте происходит. А ещё можно выбрать какую-нибудь дату, и тебе будет показано, что происходило на указанном месте столько-то дней/лет/веков назад. Вот я смотрел мультсериал "Смешарики. Пин-код" и там в одной серии сказали, что когда мы смотрим в телескоп, мы перемещаемся не только в пространстве, но и во времени. Так что почему бы нашему научно-техническому прогрессу не дойти до такого изобретения - видеомашины путешествий и времени???

Такой прибор будет очень полезен если, например, ты не выходя из дома хочешь посмотреть, какие товары есть в том или ином магазине, прежде чем туда ехать и купить их. С его помощью можно также ловить всяких преступников (типа убийц Влада Листьева) или просто смотреть, куда исчез без вести пропавший человек. Ещё по нему можно здорово изучать историю и наблюдать за всякими сверхсекретными операциями. Да много чего можно делать с этим прибором!!!

Вот как вы думаете, дойдёт ли наука когда-нибудь до такого прибора??? Мне кажется, что его изобрести гораздо легче, чем полноценную машину путешествий во времени.

А чего только камеру? Я бы и сам не проч куда-нибудь переместиться. Можно даже в реальном времени, только мгновенно. Например, в деньгохранилище Госбанка... :)
Что касается товаров в интернет-магазине, то вы будете разочарованы - там нет никаких товаров вообще. Принцип их работы не связан с покупкой, хранением и отправкой товаров, они гоняют через себя только деньги. Кстати, я бы на них тоже посмотрел... ;)
Что касается заказных убийств, то смотреть там не на что. Исполнитель не интересен, интересен заказчик, а вот его даже исполнитель не видел, чего уж говорить про нас...
Мне кажется, что его изобрести гораздо легче, чем полноценную машину путешествий во времени.
Это Вам видней. Как изобретёте - зовите, вместе испытаем. :)

Последнее редактирование:
ТС, жениться тебе надо...при том, срочно.

Типа, жена мозг правит?
А как же путешествия в пространстве и времени? ;)

Так, господа хорошие, повеселились — и будет. Закрываю этот бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху