• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Причины сгорания жесткого диска

лирик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Причины сгорания жесткого диска

пришел к корешу подключил жесткий а там нате вам дымок и все комп с этом жестким не включается из-за чего это может быть?

Как подключали? "На горячую"? Если нет - возможно замкнули контакты, коротыш какой-либо цепи на корпус, пробой статическим электричеством - да много причин может быть.

то-то и оно что не на горячую,вариант от блока питания(1200 в)

AlexZir написал(а):
возможно замкнули контакты, коротыш какой-либо цепи на корпус, пробой статическим электричеством - да много причин может быть.

Пока нес, может быть на плате чо нить зацепил, а может шлейф закорочен :)
Кстати, про "горячий" коннект хотел спросить: Для жесткого IDE (материнки) стресс, если мы его подключаем на ходу?

Hottabych написал(а):
Кстати, про "горячий" коннект хотел спросить: Для жесткого IDE (материнки) стресс, если мы его подключаем на ходу?
Как-то давно попробовал пару раз шлейф вынуть и вставить, когда комп загружен и ничё не делает, на экране рабочий стол. Не знаю, как насчёт стресса при включении питания, а у меня система висла намертво. Дымка не было :) , после перезагрузки всё работало.

Я подключал на ходу только дополнительный винт, сразу ничего не происходило, а после Обновления конфигурации в Диспетчере устройств появлялся винт, но не знаю, можно так делать или нельзя...

Я подключал на ходу только дополнительный винт, сразу ничего не происходило, а после Обновления конфигурации в Диспетчере устройств появлялся винт, но не знаю, можно так делать или нельзя...

если бокс eSATA то можно :), а вообще это запрещено, ибо при подключении питания на горячую винт улетает

кроме того, может еще и мамка накрыться, особенно если нонеймовская

Вкладка Безопасность

Народ помогите:( Уменя проблема , я запретил доступ к папке с файлами , решил зайти туда проверить , открыл заного доступ , вобщем было 4 папки из них 2 открылись с файлами (всё нормально) а 2 папки открылись ,но открываю файлы он мне выдаёт ошибку :( :( :(
Я всё пробывал и пользователей менял всё... пробывал..
Главное на один файл щёлкаеш открываеш доступ всё нормально , а мне не охото все файлы так открывать их там 1000:) как открыть полностью доступ HELP:confused:

ddafa388d49d.jpg

ну чо??:confused: народ помогите!!!

Открой доступ ко всей папке

вобще незнаю что делать , мне так важны эти файлы

Можно попробовать следующее: зайди на сайт http://coffer.hut2.ru/win7.html в раздел "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" сделай reg файл может, что и получиться.

Всё народ , разобрался я )

Назад
Сверху