sergey-las
VIP user
- Регистрация
- 31 Июл 2012
- Сообщения
- 2,238
- Реакции
- 252
- Баллы
- 0
Приготовление "Басмы"
tehno022
И так нам понадобится: сало, мясо, лук, морковь, томаты, боклажаны, кабачки, картофель, перец болгарский, капуста, перец острый, соль, перец, приправы, масло.
Начинаем с подготовки овощей. Все овощи необходимо резать крупно.

Далее наливаем растительное масло и начинаем раскладывать тонкие ломтики сала на дно казана.

Укладываем лук и побольше.

Морковь.

Томаты и боклажаны.

Затем кабачки и сверху посыпаем солью, перцем и приправами, я добавлял зиру и смесь трав.

Далее картофель сверху чуть-чуть приправ с солью и целый острый перец(обязательно целый и без повреждений, иначе есть будет невозможно).

Перец болгарский.

Капуста.

Специи, соль, зелень ветками и лавровый лист.

Затем все это необходимо плотно закрыть капустными листьями.

Накрываем блюдом, пресуем, ставим сверху груз, поджигаем газ и забываем на 1.5часа.

Через 1.5 часа снимаем с плиты, открываем и убираем листья капусты с зеленью.

Затем перемешиваем вынимаем сало и перец.
Вуаля, приятного аппетита :beseda:

P.S а мясо я забыл положить:tehnari_ru_942:, оно так и осталось в гараже
tehno022
И так нам понадобится: сало, мясо, лук, морковь, томаты, боклажаны, кабачки, картофель, перец болгарский, капуста, перец острый, соль, перец, приправы, масло.
Начинаем с подготовки овощей. Все овощи необходимо резать крупно.

Далее наливаем растительное масло и начинаем раскладывать тонкие ломтики сала на дно казана.

Укладываем лук и побольше.

Морковь.

Томаты и боклажаны.

Затем кабачки и сверху посыпаем солью, перцем и приправами, я добавлял зиру и смесь трав.

Далее картофель сверху чуть-чуть приправ с солью и целый острый перец(обязательно целый и без повреждений, иначе есть будет невозможно).

Перец болгарский.

Капуста.

Специи, соль, зелень ветками и лавровый лист.

Затем все это необходимо плотно закрыть капустными листьями.

Накрываем блюдом, пресуем, ставим сверху груз, поджигаем газ и забываем на 1.5часа.

Через 1.5 часа снимаем с плиты, открываем и убираем листья капусты с зеленью.

Затем перемешиваем вынимаем сало и перец.
Вуаля, приятного аппетита :beseda:

P.S а мясо я забыл положить:tehnari_ru_942:, оно так и осталось в гараже