• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Применение дисплея от ноутбука

• Автор темы Автор темы outta
  • Дата начала Дата начала

outta

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Применение дисплея от ноутбука

попала мне в руки целая куча ноутов SAMSUNGов SENS-700 и SENS-800
я вот думаю, можно от них дисплей как нибудь использовать? как?
может есть у кого сервис-мануал или схема этого чуда, ну или ссылка?

писано-переписанно, топиков наплодили тьма-тьмущая..
НЕТ нельзя исользовать дисплей ноутбука в иных целях , кроме как в самом ноутбуке..
хотя есть варианты, разобрать и использовать в окнах как тонированную форточку.. :)
схемы есть, но для того , чтоб запустить дисплей от другой шины, нужен контроллер, контроллер стоит от 150 баксов ..

ты лучше ноуты почини!!

ну, блин, там не все жизнеспособные, некоторые безнодёжные, не выкидывать же) лучше чёнить из них сделать, имхо

Назад
Сверху