• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приму в дар бп 12 pin который на старых компах стоит типа pentium s

• Автор темы Автор темы Step
  • Дата начала Дата начала
спасибо
а я прям из пытался так проще
а как можно убрать обводку белую во круг сайта http://www.forum.moneybiznes.ru/index.php

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 -------

да думаю для знакоства с опциями изменения стилей форума на уровне php и html пока рановато))
а шапку, найдите в папке с форумом...
примерное положение такое...
images/misc/ или images/название вашего стиля форума/misc или бывает просто images/название стиля форума/
ето я знаю
HTML
css
CSS знаю не плохо но да уровне в вёрстки с нёля не дотягиваю пока

Ecли я правильно понял то вы, имеете ввиду то что вокрг форума, если да то, она такая по умолчанию.
Ее конечно можно изменить но надо редактировть в Стилях и шаблонах, там по умолчанию стоит 98%

как зделать чтобы репутация отображалась цыфрами
у меня какието квадратики и при навидения на них пишит админ атключил отображение уровня репутации
хотя я только включил общию репутацию и всё
вчера до двух ночи искал как включить
так и не нашол
может что подскажите

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

штота форум тупит или мне кажется
у меня было прописано
чтобы стать новичком ннадо набрать 0 сообщений
я прописал 2 а пользеватель с одним сообщением так и остался новичком

как можно зделать чтобы у администратора тоже прописевались станус
знаток или новичёк например
а то у пользевателей под ником пишется а у админа нет http://www.forum.moneybiznes.ru/showthread.php?t=4

всё со всем разобрался
огоромное спасибо всем за помощь
Gosha отдельное спасибо за ссылки http://vbsupport.org
очень памагли

ещё пару вопросов
при отправки личных сообщений не чего не происходит
перекидает на страницу отправлиные
но в отправлиных 0
хотя я 2 сообщение отправил
но сообщения доходят
можно как то зделать чтобы фиксировалась в отправленных или писалась что ваше сообщение отправлено?

когда хочешь посмотреть профиль пользователя или отправить лс
надо нажимать на его ник
можно как-то поставить стрелочку возле ника
как на этом форуме к примеру?

Назад
Сверху