• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принтер Canon MP250

иванович

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Принтер Canon MP250

После заправки цветного катриджа перестал определять черный выдает ошыбку Е15.Замена черного катрджа на новый резултату не дала манипуляции с кнопками тоже результат 0 Помогите может ктото что посоветует

Недавно было такое же-поменял оба картриджа-цветной и черный и всё заработало.

Контакты в каретке принтера (куда картриджи ставятся) и на самом картридже салфеткой смоченной спиртом протирать пробовали?

Фото давайте. контактов каретки и картриджей...

PS

А где территориально находитесь? У меня валяется на работе такое чудо, "ставь картриджи и печатай" ))

фотки я сделал но вставить их не могу так как я новичок не только на форуме но и в компе вы уж извините пенсионера

нахожусь я в черкаксской обл чигиринский рн

Ох... Далековато..
Так, ну тогда едем далее, картридж цветной меняли?

DSC_0000014.webp

DSC_0000015.webp

DSC_0000017.webp

DSC_0000018.webp
нахожусь я в черкаксской обл чигиринский рн

менял и шлейфы передергивал которые идут от каретки до платы без изминений

Картриджи оригиналы или аналоги? Новые или Б/У? (есть возможность проверить на другом МФУ, например у родственников/знакомых?)

Нажмите кнопку СБРОС(треугольник в круге) и подержите секунд 15-20

Назад
Сверху