• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принтер Canon Pixma ip2000 не печатает

СЕлНик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Принтер Canon Pixma ip2000 не печатает

Принтер отказывается печатать, кнопка включения мигает желтым цветом, помогите!

принтер canon Pixma ip2000

Ну а мануал к принтеру почитать не вариант?

Выходит окошко "Контейнер для отработанных чернил полон.
Обратитесь в сервисный центр для замены контейнера для отработанных чернил."

в книге к принтеру нет ничего

Попробуйте обнулить следующим образом:
1. Выключи принтер.
2. Удерживая кнопку Resume/Cancel нажми кнопку POWER - индикатор загорится зеленым цветом.
3. Отпусти кнопку Resume/Cancel, продолжая удерживать POWER.
4. Нажми кнопку Resume/Cancel 2 раза, удерживая POWER, после чего отпусти все кнопки.
5. Когда индикатор засветится ЗЕЛЕНЫМ - нажми кнопку Resume/Cancel 4 раза!!!
6. Выключи принтер кнопкой POWER.
Взято из сервисного мануала.

УРА!!!! Заработал!!!! Спасибо! Да здравствует компьютерный форум!!!!!!

у меня тоже принтер canon Pixma ip2000 но вот какая беда:
черный стал печатать с пропусками строк. продувал дюзы - бесполезно.
причем печатает образец после чистки правильно.
что делать ? посказывайте пож. :tehnari_ru_953:

засорены фильтры на печатке, снять ее , взять туалетную бумагу положить на дюзы и налить на бумагу мистер мускул зеленый или синий подождать часик, собрать все воедино , сделать очистку

:tehnari_ru_837:Здравствуйте.Забрал из ремонта принтер у них всё работало у меня не работает.Вроде подключил всё правильно.Может подскажите в чём дело.Принтер canon pixma IP2000.Вот такая дайда выдаётся,с английским у меня вообще траблы.Помогите пжл:tehnari_ru_281:

Вложения

• 2011-06-18_193127.webp
    2011-06-18_193127.webp
    15.3 KB · Просмотры: 1,826
переустанови драйвера

Народ подскажите что с принтером.

Печатал нормально после поменял картридж на новый опять нормально печатал потом пробелом начил печатать я заправил еще страниц 150 пропечатал и все на этом. Думал картридж засох стал заправлять он полон. Что может быть с ним? Уже 3 месяц просто стоит.

Не знаю точно что с ним, но у меня такое было регулярно... Для себя сделал вывод, что воздух при заправке не очень выходит... Если при прокапывании краски слегка сдавить картридж то видно как выходит воздух и реально влазит краски больше.

:tehnari_ru_837:Здравствуйте.Забрал из ремонта принтер у них всё работало у меня не работает.Вроде подключил всё правильно.Может подскажите в чём дело.Принтер canon pixma IP2000.Вот такая дайда выдаётся,с английским у меня вообще траблы.Помогите пжл:tehnari_ru_281:
ПОЗВОНИТЕ В СЕРВИЗ, у них же должна быть гарантия на работу

Попробуйте обнулить следующим образом:
1. Выключи принтер.
2. Удерживая кнопку Resume/Cancel нажми кнопку POWER - индикатор загорится зеленым цветом.
3. Отпусти кнопку Resume/Cancel, продолжая удерживать POWER.
4. Нажми кнопку Resume/Cancel 2 раза, удерживая POWER, после чего отпусти все кнопки.
5. Когда индикатор засветится ЗЕЛЕНЫМ - нажми кнопку Resume/Cancel 4 раза!!!
6. Выключи принтер кнопкой POWER.
Взято из сервисного мануала.
Спасибо тебё друг за инфу . Только жалко что немного поздно увидел , пол принтера уже разобрал :) .

Назад
Сверху