• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принтер

• Автор темы Автор темы masterJ
  • Дата начала Дата начала

masterJ

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Принтер

Доброго времени суток!!! не могу настроить принтер, я в этот дело не понимаю ни чего))) принтер не печатает текст выходит чистый лист, картинки с интернета скачивает вроде хорошо а вот текст печаль((( помогите пожалуйста

А у этого принтера марка есть? Или Вы думаете, что все принтеры одинаковые? В каких приложениях не печатает текст?
В общем, так. Или Вы рассказываете подробно, в чем проблема (тип принтера, какой и откуда установлен драйвер, где печатает, где не печатает и т.п.), либо я этот флуд прекращаю. Со всеми вытекающими последствиями.

марка принтера hp Deskjet ink advatage 1515 хотел скачать реферат с гуглхром а он не печатает текст , а когда пробую напечатать картинку все хорошо

драйвер установлен с диска установочного

может поможете мне через тимвивер?

А в каком формате реферат? Для Word'а?

word отсутствует на ноубуке

а формат если не ошибаюсь то txt

пробовал копировать текст в блокнот а оттуда печатать тоже самое

А другие тексты печатает нормально? Тот же PDF попробовать или XPS? А вместо Word'a можно установить бесплатный OpenOffice или LibreOffice, не помню как он сейчас называется.

т.е это может из за того что на ноутбуке нет ни word ни adob?

Чёрный картридж закончился.

PS: Или засох.

принтер делает проверку картриджа все есть

сейчас попробую сканировать что нить

Ну я подумал, что просто у вас документы с блокнота некорректно отправляются в печать. Вариант с картриджем отмел сразу, заметили б наверно потускнение цвета. Как вариант отправить на печать веб страничку. Тогда сразу будет заметно что там с краской.
PS картридж может и не засох, а сопла засорились

Зачем прыгать через табуретку, может установить нормально офис, потом разбираться.

Назад
Сверху