• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принтеры HP

Реакции
0
Баллы
0
Заправил картриджи, но высвечивается окно, что они (картриджи) все еще пустые. Подскажите, как их обнулить?

Че за принт? струйник, лазер, матричный?

Возможно понадобится программатер

Мастеровой
100% сломан или забился (если канешно всавил катриджы правильно) неси в сц.

Вообще-то, программатер-это "железка", она обнуляет чипы на картриджах, пока чип не обнулишь, он будет думать (картридж), что он все еще пустой. Некоторые модели принтеров без обнуления не работают, даж если картриджи в них заправлены под завязку. А на счет программатера- обычно они в тех конторах которые профессионально занимаются заправкой картриджей, поспрашивай в городе, мну обнуление обошлось в символическую сумму ;)

Интересные вы люди - заправили вместо того чтобы купить новый (понимаю дорого) и хотите видеть расход чернил ! Отключите контроль за расходом и печатайте в своё удовольствие.

Самовыключение компьютера

:confused::confused::eek:
Это ужасно..компьютер сам выключается..и причем на процессоре горит зеленая лампочка и все,а сам он выключен. и включается он только после того,как либо нажимаешь кнопку включения на фильтре,либо после вынимания провода(ну от самого процессора) из своего гнезда(220V),либо после вынимания всяких устройств(ну зарядка плеера,вебка и тд)..:mad:
вы меня простите я нуб..и мне нужна скорая помощь..потому что боюсь,что после моих еще одних таких попыток,компьютер вообще никогда не включится.:(
и вот так бывает несколько раз,выключится сам..кнопка горит и ничего не происходит..обычно это когда заранее в порт включен мой плеер:(

Помогите пожалуйста,кто чем может!!!

юляяя, Система Xp или Vista?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

причем на процессоре горит зеленая лампочка
На спящий режим похоже

юляяя, а если когда монитор черный ,а лампочка зеленая горит ,мышью просто по монитору поводить ,или просто пошевелить влево вправо ,все нормально ?

система Хp

так а звука работающего процессора нет(вообще ничего,и когда нажимаешь Reset ничего не происходит(

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

нет,ничего не нормально,монитор работает хорошо.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

процессор же когда нормально работает,то и красная моментами горит лампочка

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

что это может быть?(

ПУск--Панель управления--Электропитание---Спящий режим Там галочка стоит Использовать спящий режим?

похоже БП. Конфиг конфа в студию.

БП? Оо
это как?

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Гризлик,да у меня стоит галочка и что?

юляяя, Снмате её. Нажмите Применить. И скорее всего проблема ваша решена :)

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

И еще тамже вкладка Схема управление питанием В поле Спящий режим выберите никогда

думаете все из-за этого?
я сделала так)спасибо вам большое)
а теперь остается ждать)

юляяя, 99% из-за этого. Ну а если выключится то пишите сюда...Будем думать.

спасибо вам большое,Гризлик)

проверьте питание в сеть 220в

Назад
Сверху