• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Природа не понятна

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Зачем я смотрю ее фото? Снова и снова захожу на ее станицу, знаю, что нам никогда не быть вместе, знаю, что у нее есть парень, но все равно захожу и смотрю. Чтобы снова почувствовать боль, дрожь в ногах, холод по всему телу, и ярость, ярость, не понятно к чему. Животную ярость, что с ней он, а не я, он, а не я! И мне никогда не быть с ней, никогда не сделать ее счастливой, а он сможет и сделает, и это медленно капает на мозг и разрывает его. Каждые пол года – удар за ударом, милое поздравление с праздниками и выдавливание из себя улыбки при встрече. Желание получать боль, его природа мне не понятна, снова фото, клик, клик…

Антон, не переживай, это только первые лет двадцать трудно, а потом привыкаешь...

Осталось 12 лет тогда...

Антоха это ппц... 3 года назад было тоже самое, ты тоже по ней заморачивался!!! Это таже самая девушка???!?!! Такое бывает??!?!?!

такое же чувство:( такая же продолжительность примерно.... безнадежные попытки ее завоевать не увенчались успехом:(...

Она самая Дим... Видимо бывает...

Жесть... на видео ты здоровый, нормальный парень, язык тоже подвешеный, не понимаю... Ты просто загнался посчет этой темы, или у вас там девчонок дефицит? Это лечится находкой нового объекта обожания, понимаю что ты не робот, чтоб просто щелкнуть и переключится, но как говорится клин клином. Поверь моему опыту, у меня конеш такого клинического случая не было, но сам принцип понятен. Оглядываясь назад на некоторых я вообще не понимаю КАК они мне могли нравится на тот период времени. Это просто наркотики какие-то. Хотя вообще казалось что она идеал...
Просто развейся, по статистике женщин больше чем мужчин, так что пусть они страдают))) Хотя может тебе просто нравится такая ситуация, как в средневековых рацарей была дама сердца, они ей стихи писали, любили платонически, но руками не трогали, просто она была их эстетическим генератором на разные подвиги и они их тоскали постоянно в своем сердце. Это смотря как к этому относитя, главное не предавайся унынию из-за этого.

Ну бывает и что с того? Знаете... Это мне напоминает меня... того что был тогда, года 2 назад. Хочется сказать автору одно - забудь, начни что-то новое и старое быстро улетучится.

Дим, да уже как привычка... Я особо и не жалуюсь, мне даже где-то нравится так жить, не хочу что-то менять...

ясн, ну в любом случае удачи тебе Антоха и чтоб все красиво сложилось :)

Да Вы, Антоша, мазохист!Очевидно, тонкая душа писателя требует этого, но в жизни это никому не нужно.
Практический совет Вам уже дал DiM. Могу лишь добавить то, что не стоит травить душу и рыться Вконтакте. В Вашей голове сохранился её образ, которого уже нет.
Если за 8 лет чувства к ней не прошли, то они уже не пройдут никогда. Время тут ничего уже не излечит. Но и жизнь на этом не заканчивается.
Будем надеяться на то, что в этом году Вам встретится женщина, которая сможет затмить эти воспоминания.
Удачи!

Николай, я знаю, что время ничего не лечит, не хочу ее забывать.. Даже думать не хочется, что этот образ уйдет из жизни...

помню бегал за одной, пару лет, чем-то зацепила. сходились расходились. так же смотрел на фотки совместные.за что у тебя к ней какие-то чувства? вот за что? реши для себя и удаляй это все к чертям - не нужный балласт. выпиливай ее из друзей, удаляй ее нежно подписанный номер в записнухе и т.д. это все лишний груз. Просто попробуй познакомиться с другой. Например сайты знакомств отлично помогают. Тупо знакомься и ходи гуляй. Смейся, будь обычным собой. Не обязательно всех их совращать. Может что и приглянется. Ну либо работа и увлечения, что бы не было времени думать о том что прошло.

У меня нет совместных фото, точнее есть где-то одно или два, но зарыты очень далеко, с контакта я из-за ее и удалился уже как лет 5 назад, номеров вообще не храню не чьих в телефоне... Все в голове,все воспоминания и мысли...

Назад
Сверху