• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Присматриваю автомобиль

denisa8080

любитель звука
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Присматриваю автомобиль

Всем привет!!!
Сейчас присматриваю машину, остановился пока на Toyota Avensis 99г. или 2000года выпуска, кузов хетчбек(больше нравится). Подходящий вариант покупки выбрал город Санкт-Петербург(от 200 до 250тыщ.руб.), т.к. по сравнением в моем городе продаж, разница в 100-140тыщ. руб. Собираюсь с другом перегнать сами.
А сколько стоит в вашем городе такая машина? Будьте добры, посмотрите в газете пожалуйста,, только не на сайте Drom, т.к. там в основном перекупщики продают.
Был сегодня (суббота, 21.05.2011г.) на авторынках, цены ну просто застрелись!!!

А у нас таких не продают вообще, да и на улицах не встретишь

У нас - Toyota Avensis, 1999 г, новые или с пробегом — Яндекс.Авто, но это заоблачные цены. Реальная цена на рынке у нас - до 250т.р., за нормальную, ухоженную машину 1999-2000г.

Можно конечно найти 2000г.в. за 220-230тыс.руб. Но к сожалению перекупы хитрые люди, они сидят на сайтах, на авторынках по выходным, даже своих детей научили(знакомый бывший перегонщик расказал про них). Поэтому мне и сказали что нужно мне самому искать и читать в других городах сайтах о продаже авто. "Как найдешь так сразу и звони!!!".
Вот и сижу ищу, просто в моем городе праворульные в основном продают, но за бешенные деньги. Но эти машины долго не продержаться, т.к. правительство делает все возможное и не возможное, чтобы прекратить продажи ПРульных в России.
Сам ездил на ПРульных почти 8лет. До этого начинал на "девятке" ездить. Поэтому есть что сравнить.

Можно конечно найти 2000г.в. за 220-230тыс.руб.

Можно, не спорю, но состояние этой машины будет не ахти ( это я про свой регион). А с рулём с какой стороны, собственно, нужна машина?

С левой. На правый уже не сяду. А то по деньгам потеряю, когда буду продавать потом.

Тогда искать только западнее Урала, цены ты видел. Удачи! :)

В моем городе такая стоит от 2500 до 4 000 евро. Полный пакет, пробег до 100 000 км.Жаль только далеко.....:tehnari_ru_953:

Лейпциг, Германия...

Порядка 8000$... Но авенсисы забирают быстро.

Так то да, быстро скупают. Сам был на барахолке, при мне Авенсис "хетчбек" забрали 99г. за 370штук!!! А вот "седан" до сих пор стоят, продают 98год за 320-340штук.

Хм, приличные цены у вас....

А в Неметчину не хочешь прокатиться? Кочевник бы тебе протекцию составил. :)

А в Неметчину не хочешь прокатиться? Кочевник бы тебе протекцию составил. :)

Это где? А то первый раз слышу.В гугле не находит :tehnari_ru_674:
Кстати, Авенсис универсал(аналог Калдины). Последний раз(два года) ездил на Калдине(правый руль).

Вложения

• SDC11037.webp
    SDC11037.webp
    98.1 KB · Просмотры: 244
  • SDC11040.webp
    SDC11040.webp
    130.6 KB · Просмотры: 205
Последнее редактирование:
Насчет протекции - реально . Прикинте накладные расходы и т.д. Кстати, зайдите на MOBILE.DE и все увидите сами.Алгоритм пользования очень прост и ,кажется, есть на русском. :tehnari_ru_953:

Насчет протекции - реально . Прикинте накладные расходы и т.д. Кстати, зайдите на MOBILE.DE и все увидите сами.Алгоритм пользования очень прост и ,кажется, есть на русском. :tehnari_ru_953:

Так то интересно :) А что нужно мне иметь, чтобы в Германию попасть? Загранпаспорт я знаю, что надо. А еще? Вот растаможка авто я не знаю сколько за один куб.см. в России.

Кстати, зайдите на MOBILE.DE
Посмотрел на цены 2000 и 2001годов например, так то ни чего.
Но когда открыл таможенный калькулятор TKS.RU и заполнил, то обалдел!!!
Получается, если машине больше семи лет(а цены приличные), то больше за растаможку берут.
А вот от 3 и до 5 лет авто, то цены не очень, т.к. плюс еще растаможка, перегон, еда и т.д. больше выходит по деньгам чем в моем городе продаются авто.
Или я че то не правильно посчитал???

Назад
Сверху