• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Присоветуйте леталку-стрелялку

• Автор темы Автор темы REB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REB

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Присоветуйте леталку-стрелялку

Вопрос к любителям "полетать":
Посоветуйте летклку-стрелялку типа эйс комбат 2 и 3, но на ПК чтоб спокойно работала на джойстике "3 оси 4 кнопки" (плейстейшенским эйс комбатам этого было достаточно).
Лок-он пробовал - не идёт, там ставка сделанна на "максимально реалистичное" (читай "максимально замороченное") управление. Герои неба - Холодная война, тоже пробовал - там джойсты вообще не поддерживаются.

Требования к игре просты: простое управление , дабы оно было доступно с джойстиком "3 оси 4 кнопки", желательно большой выбор самолётов как отечественных так и зарубежных.
Спасибо за внимание=)

Варианты с эмуляторами - не рассматриваются, плейстейш пылится, сами эйс комбат 23 уже пройденны по 20 раз, скучно=)

Последнее редактирование:
Я сам лично, на джойстике летал.

Ещё есть какие-то варианты?=) 6гб выкачивать это многовато.

Последнее редактирование:
Серия Ил-2 Но это ИМХО игра для взрослых дядек, потому что нужно учитывать много факторов: опреждение, направление ветра, крен, тяга, итд...

Серия Ил-2 Но это ИМХО игра для взрослых дядек, потому что нужно учитывать много факторов: опреждение, направление ветра, крен, тяга, итд...

То же самое что и "Лок-он" только вот мечты стать лётчиком у меня нет и заморачиваться с изучением занудного управления соотвественно тоже=)

Ну, кому как, а вот мне нравится... =)

Кому что... по мне так джойстиком-рычагом удобней=)

Ну, я жн тоже на джойтике летаю, 11кнопок +1 тяга + -
Кстати, советую игру ШТОРМ, ШТОРМ солдаты неба, они 2000-2002 года, но и сюжет, и графика в них для своего времени просто отличные!

Наткнулся на крутую леталку. Хоть авиация и цилиндровая, хоть самолётов и мало, но за то сюжет! Короче метелить янки играя на стороне самураев=) "Атака на Перл Харбор" ! =)
......И с джойстиком дружит=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху