• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прицел в векторной графике

HOMEP2212

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Прицел в векторной графике

Народ у кого есть векторное изображение прицела? Хочу сделать нечто подобное тому, что изображено на фото, плюс гриль в виде прицела. Или подскажите где можно найти векторное изображение прицела? Зарание спасибо!

Вложения

• 513134_v02_b.webp
    513134_v02_b.webp
    13.6 KB · Просмотры: 186
Вот, что у меня получилось. А архиве файл .cdr версии 12.

Вложения

• прицел.webp
    прицел.webp
    36.6 KB · Просмотры: 429
  • прицел.zip
    прицел.zip
    25.7 KB · Просмотры: 138
Валерий спасибо большое. Надпись правда не нужна была, она будет своя. Но все равно огромное спасибо.

Валерий файл из архива Коралом не открывается, ни 12, ни 14. Если не сложно перезалей пожалуста.

Надпись легко поменять, в файле она как отдельный объект. Если сам не справишься - напиши, что нужно сделать.

Валерий, в Корале немного умею работать, так что надпись удалить смогу и свою наложить тоже смогу. Главное что бы рисунок можно было в Корале открыть, а это пока не получается

А какой у тебя CorelDrav? Какая версия?

Валерий может я чего не правильно делаю, но у меня извлекается вот такой файл, без всякого расширения. У меня версия Х-4

Вложения

Послал тебе на почту. Посмотри, откроется ли он.

Валерий спасибо, на е-мейл получил и открылся превосходно. Сейчас буду редактировать, а на буднях отнесу в рекламную фирму к подруге жены, если получиться она мне вырежет на плоттере. Могла бы и жена вырезать у себя на фирме, но она в декрете.

Выложи фотки того, что у тебя получится. Интересно же...

Выложу обязательно, как только вырежу прицел. Предварительная вырезка возможно будет уже на следующей недели.

А из чего делать собрался? Грили обычно из металла делают. Не думаю, что плоттер из металла вырежет. :)

Гриль буду делать из нержавейки толщиной от 0,8 до 1 мм. Благо на работе такая только и есть. Причем как с зеркальной поверхностью, так и с матовой. Сам круг на кругорезном станке, а все остальное в ручную - лобзиком и надфилями.
А на плотере буду только из пленки Oracak делать наклейку для оргстекла

Понятно. Но я тебе сочувствую. Нержавейку - вручную! Это надо очень захотеть такой гриль сделать. :)

Понятно. Но я тебе сочувствую. Нержавейку - вручную! Это надо очень захотеть такой гриль сделать. :)

А больше в принципе не из чего делать. Алюминия листового у меня нет, а искать как-то лень, да и где найдешь кусок размером примерно 150Х150мм. А нержавейка она под рукой и бесплатно. Подумаешь 1-1,5 милиметра надфилем снять с каждого края. Это не так уж и сложно, но если подвернеться алюминий, то буду делать из него. В принципе на работе есть дремель, но правда воздушная. Так что можно и её в дело припахать.

Кстати не подскажите, а бывают разветвители для молекса или рзъемы молекс "мама" и "папа" отдельно в продаже?

Да, бывают такие разветвители. С одного на два или с одного на два SATA.

Назад
Сверху