• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Привет ребят!!!

Они своим весом дают достаточную герметизацию, при этом свободно выпуская лишнее. И прошу не кидаться перебродившими яблоками!
Я делаю трубочку, через водный затвор ... :)))

Тоже можно. Но у меня проще :D
Резинки посдыхали, надо нарезать новые с листовой резины тонкой. Крышкам уж лет 20.

в Нальчике когда жили, когда сахар талонный впиндюрили, пришлось много виноградного сока делать в соковарке, но выход нашли, на халвичном заводе купили карамель и конфеты карамельные с начинкой.... как же я заемучился их растворять)),
Это о чём вообще??? Для чего карамельки винограду???

Сахар для консервации.

пришлось много виноградного сока делать
Зачем его делать да ещё с карамельками?
Сухое вино надо делать и чачу.
Да и тема вроде про алкоголь.

Не правильно поступаешь. Поручи это делать своей жене и место найдётся.

Вложения

• 01.rar
    01.rar
    1.8 MB · Просмотры: 12
Ребята! У меня одну перчатку всосало в банку!!! Прям чёрная дыра. Мы тут на 3 дня на дачу уехали, приезжаем - а у нас такой пердимонокль! Обиделась чтоль ? :hohot:

Остались самые стойкие! :grud: Уже скоро. :ljaguh:

Вложения

• P1070702.webp
    P1070702.webp
    100.1 KB · Просмотры: 32
  • P1070703.webp
    P1070703.webp
    74.4 KB · Просмотры: 27
Время пришло! Вино получилось отличное! Я и сам несколько удивлён. Первый опыт был как то не фонтан, а сейчас совсем другое дело!!!! А в некоторые бутылки, мы специально подсыпали немного сахара, чтобы не прекращать процесс брожения. И на выходе получилось очень хорошее игристое вино 11 %. Пузырится круче шампанского. Я теперь мозельское не пью. Нет. Я теперь только своё. И никакого диоксида серы нет. Если в этом году снова будут яблоки, то ещё больше поставлю. Надо будет ещё у родственника груш набрать по осени. И на них поставлю.

Именно так, Ген. Именно так! И ещё очень важно, как я понял, не дать бражке перестоять: как только варюжка упала, сразу сливать! А то будет горчить, отдавать бражкой. И на полгода в темное и прохладное место. Вчера были в гостях, так всем очень понравилось мой яблочный Лангедок. Бокалы протягивали, и пили с удовольствием. :pivo:

Назад
Сверху