• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приехали ((

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Приехали ((

https://russian.rt.com/russia/news/717959-putin-semya-mama-papa
Путин пообещал, что при нём в России останутся понятия «папа» и «мама»

Президент России Владимир Путин во время встречи с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию отметил, что, пока он занимает пост главы государства, в стране не будет понятий «родитель №1» и «родитель №2».
Учитывая исполнение всех его предыдущих обещаний, готовьтесь.

Стесняюсь спросить, а в какой именно статье Конституции упоминаются понятия "мама" и "папа" ?
Желательно обозреть цитату из Основного Закона.

Мне кажется, в РФ это просто невозможно.

По моему в нашей стране и так всем известно, кто является "родителем №1"))

Мужчина глава семьи.
Если есть сомнения, читайте Библию, Домострой.

И только не надо сейчас рассказывать сказки, что мужики, нынче, не те пошли, что бабы везде и кругом обеспечивают семью . И т.д., и т.п.

Я вообще не спорю, просто спросила)))
Я думала, вдруг тут был сарказм, а я что-то пропустила)))

вдруг тут был сарказм,
таки, да, сие
кто является "родителем №1"
и было сарказмом.
я что-то пропустила
немного пропустила вот это -
Путин пообещал
и
Учитывая исполнение всех его предыдущих обещаний
Эх, молодёжь, не умеете, к сожалению, читать между строк. tehno001 Время не то...

Как раз таки, в РФ возможно всё....

Россия - страна неограниченных возможностей!
Если возможности неограниченные, значит всегда есть возможность ограничить возможности.
Это мой афоризм, пользуйтесь! :)

Путин пообещал, что при нём в России останутся понятия «папа» и «мама»
После невыполненных обещаний по поводу пенсионного возраста кто ему теперь поверит? У геев в России появился шанс. ;)

Мне кажется, в РФ это просто невозможно.

Меня чито напрягает, атк это то что Владимир Владимирович тогда говорил что повышения пенсионного возраста не будет пока он президент и вот снова такие же слова...

Подсказка Родитель №1 летает бортом №1.

Всё для человека, всё ради человека! А теперь ещё и всё для друзей этого человека.

Ха-ха-ха...Чувак,который называет своих дочерей первая женщина и вторая печется о родителе №1 и №2:))

Назад
Сверху