• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про наш форум!

Alexander

Сисадмин по жизни
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Про наш форум!

Хочу поблагодарить Леву, за то что с помощью его форума я нашел себе замечательных друзей :tehnari_ru_834:

С некоторыми я уже встретился: Серега, Миха.

С другими встречусь в ближайшее время: Макс, Виталя.

А так же мои товарищи) Валера, который всегда поможет... И Славик - замечательный патцан :)

На нашем форуме есть замечательные люди, остается пожелать, что их станет только больше :tehnari_ru_953:

P.S. Вчера встретились с Михой и классно отдохнули :)

Есть предложение кстати, создать фотоальбом отдельный под названием "встречи технарей" и кидать туда фото, с соответствующим содержанием :)

Да чет не фоткались вот :( Ниче, в следующий раз бабахнем из фотика)

Есть предложение кстати, создать фотоальбом отдельный под названием "встречи технарей" и кидать туда фото, с соответствующим содержанием :)

Где будет максимум 2-3 фото :)

Мы с тобой сфоткаем только за одну встречу столько)

Без фото, как говорится, низачот!

Верить можно. Было дело, отлично отдохнули с Саней, в принципе как обычно!!!
Обещаю, что в следующий раз будут фотки ;)

В следующий раз, будем требовать видео конференцию, on-line.

Дык, мы ж тоже не с пустыми руками будем! ;)

можно устроить) у Михаила и вебка в буке имеется)

... ага, через мобилу. Смешные вы ребят, фотка будет полчаса передаваться, а уж о видео вообще молчу.

Миха, я могу свой 3G модем взять...

Заметано:) Буду ближе к ноябрю...
Готовься!!!

Точно, Валер!!!
Но это еще не все, а подробности "веселья" умалчиваются ;)

Что ещё из органов ему надо тренировать?

"без комментариев" :))
Тут много лиц, ограниченных рамками "18+"...

Назад
Сверху