• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про Рафика

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Драка произошла так.

Рафик вместе со своими друзьями дзюдоистами-тяжвесами мирно курил возле подъезда в 3 часа ночи. Произошло совпадение, и в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, из подъезда вышел скрипач, соседский. Скрипач выходит, видит у Рафика в руках ножик. А Рафик как-бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный скрипач, а вы слабые дзюдоисты».
Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря: «смотрите, какой я сильный». Друзья Рафика говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться». Скрипач не успокаивается: «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте уйдем домой, это шизофреник. А скрипач говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием» - взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: «Там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.

Не удивлюсь, если рассказанное правда. Ведь заявили же полицейские чины в декабре на всю страну, что попавший в аварию мужичок сам себе нанес больше 10 ножевых ран через зимнюю одежду под разными углами, причем больше половины из них несовместимы с жизнью, а угол нанесения ран говорит о фантастической гибкости этого мужичонки. И виновники аварии с подъехавшими на разбор полицейскими все эти удары видели собственными глазами и готовы все подтвердить под присягой. :(

Скрипач не нужен. (С)

Ну да, это вольный пересказ сценки из Камеди клаба. Я ж не приписываю авторство себе. Просто ролик видел уже давным-давно, а тут в виде рассказа в сети попался. Почитал, посмеялся, с вами решил поделиться.

Назад
Сверху