• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема Macromedia Dreamweaver 8

• Автор темы Автор темы prophet
  • Дата начала Дата начала

prophet

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема Macromedia Dreamweaver 8:
При запуске этой программы Loading Site Cache, она виснет.
То есть по сути, программа уже нерабочая.
Удаление, переустановка не помогают.
Дайте совет.

HP_RECOVERY не хочет мне помочь НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦОВ!!

Короч ситуация дурацкая, но свими силами решить её не могу...
=)
На работе выдали ноут с Вистой, но тк. с ней мы так и не подружились - я её снёс и поставил корпоративную ХРюшу, разбил диск на 3 раздела и остался раздел HP_RECOVERY (четвёртый) не тронутым.
Сейчас мне очень нужно востановить родную висту, но ни как не могу запустить востановление с резервного раздела диска.
Ноут НР 550, в доках написано что резервное востановление запускается нажатием f11 при загрузке, но ноут на неё не реагирует и просто грузит ХРюшу. Видимо при сносе висты удалился какой-то файлик с диска С, который и хранил инфу о разделе HP_RECOVERY. Это всего-лишь мои догадки.
Подскажите как восстановить родную висту ПЛЗ!!!!
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!

Назад
Сверху