• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема неизвестных языков в Windows 10

• Автор темы Автор темы Feral
  • Дата начала Дата начала

Feral

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема неизвестных языков в Windows 10

Мальчики, помогите с решением данной проблемы:grud:
Hp 15bw0xx
Удалила диск С, а потом много неизвестных стандартов языков вылезло. в параметрах нет этих языков, но при shift+alt они прослеживаются. Как их удалить? Система не нашла их вообще :(

Мальчики, помогите с решением данной проблемы :grud:
Тут только девочки понять и разобраться смогут.))
Удалила диск С, а потом много неизвестных стандартов языков вылезло.
Не представляю, как можно удалить диск с операционной системой таким образом, чтобы языки где-то там остались. Это как отрубить голову так, чтобы мысли из неё в шее остались. :)

Тут только девочки понять и разобраться смогут.))
Это типичный девчачий прием, обратиться так, чтобы у мужиков сорвало башню из-за того, что девочка зашла, и они тут же ринулись ей помогать. Его еще любят в русских фильмах обыгрывать, как в "Сталинграде", если не ошибаюсь, Катьке бойцы ванну искали в разгар войны :))
Тут девочки тоже есть, не хуже мальчиков :)
Alt + Shift, не?
Удалила диск С
Винда не на С, как я понимаю? Тогда причину удаления диска и как именно его удаляли в студию.
а потом много неизвестных стандартов языков вылезло
Вряд ли они сами вылезли, скорее всего, в авто-режиме или сами поставили необязательные языковые пакеты из списка обновлений.
Как их удалить?
Изи варик - откатиться до норм состояния, т.е. до удаления диска, при помощи точки восстановления, а потом удалить его нормально (если, конечно, проблем в этом, для этого нужно сначала узнать, как вы диск сносили) и не ставить ненужные языковые пакеты.
Еще варик - удалить языковые пакеты, как - знает Яндекс по запросу "как удалить лишние языковые пакеты в windows 10"
И еще варик - переустановить Винду с сохранением файлов и параметров, для этого нужно скачать Media Creation Tool с оф. сайта Майкрософт (https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10). Возможно, проблема исчезнет, но это не точно.
Система не нашла их вообще
А как искали?

Это типичный девчачий прием, обратиться так, чтобы у мужиков сорвало башню из-за того, что девочка зашла, и они тут же ринулись ей помогать. Его еще любят в русских фильмах обыгрывать, как в "Сталинграде", если не ошибаюсь, Катьке бойцы ванну искали в разгар войны :))
Кроме Вас, пока никто не ринулся помогать. :))

Кроме Вас, пока никто не ринулся помогать. :))
А вы любитель развести флуд, я погляжу. Спасибо хоть не политический на этот раз :))
И я разве где-то упоминал, что это плохо? :)

А вы любитель развести флуд, я погляжу. Спасибо хоть не политический на этот раз :))
Ну это вообще наглость. В первом же посте начав флудить, теперь ещё и меня обвиняете во флуде. Я пока смотрел сквозь пальцы на Ваш флуд про Катьку, бойцов и ванну в разгар войны, но, чувствую, без горчичника не угомонитесь.

Ну это вообще наглость.
Согласен. Все твои сообщения в этой теме - чистый флуд. Тем не менее, ты обвиняешь меня во флуде в первом моем сообщении здесь. На пальцах: "про Катьку" был лишь элемент моего сообщения, все остальное - помощь топикстартеру. А теперь, повторюсь, покажи свои полезные сообщения здесь? В первом ты поржал с ТС, во втором ты поржал с меня, в третьем ты на меня за флуд накинулся. И еще хватило наглости мне страйки и баны раздавать. Я тебе последний раз повторяю, заканчивай страдать ерундой, или...:lamo:

TextCopy, при таких вводных данных, тут в принципе невозможно дать топикстартеру никаких полезных советов.

Назад
Сверху