• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема переключения видеокарт

Сейчас попробую))))))

И в нем интел не работает?

Короче я переключил на фиксированный режим.
Пока вроде тихо.
А вот FAN ALWAYS ON-это постоянно включенный куллер значит???

Да.Все по другому,выбираешь между радеон и интел...

Нет.К сожалению.

Попробуйте flash-player оптимизировать в плане энергопотребления в апплете Панели управления "Электропитание". Смутно припоминаю, что там есть возможность индивидуальной настройки под каждую софтину. Internet Explorer точно присутствует.
Объясню в двух словах: я вижу возможную связь между перегревом и просмотром видео в интеренете именно в переходе на повышенное энергопотребление, поскольку у вас портативный ПК. Кстати, могу вам посоветовать еще фикс автоматического исправления неполадок и воостановления значений энергопотребления ноутбука по умолчанию.

Я сейчас пишу с XP, поэтому моя помощь оказывается в виде теоретических догадок, сорри.

Попробую.
Спасибо большое Артём.:tehnari_ru_509:

Да пока не за что ... Потом о результатах сообщите, если что. Может кто еще посоветует.

Всё.Победил)Спасибо всем за советы.

Причина в палёной сборке W7.

Назад
Сверху