• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема подключения к интернету

• Автор темы Автор темы kirs13s
  • Дата начала Дата начала

kirs13s

Новые
Реакции
0
Баллы
0

В партере новых подключении не активен пункт подключение запрашивающее имя и пароль. Не могу создать подключение. Что это может быть?

Да, извиняюсь в мастере! Дак что это может быть, подскажите пожалуйста? Может службы какие?

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Что никто не поможет- спецы?

А у меня такая проблема:
Был установлен IE8. Муж установил браузер Опера 11.00, а IE куда-то удалил. (Сейчас муж уехал, а мне нужен снова IE). Говорю "куда-то" потому,что при установке нового IE,комп пишет, что у вас уже установлен IE. Но через окно "поиск" и в окне "программы" IE не находится.Через "мастер компонентов Windows" нашла,что в окне IE 0,0 Мб
Подскажите,плиз, что и как мне установить,чтоб снова был IE?

посмотрите в панели упр-я - установка и удаление прог-м . слева жмите установка компонентов виндовс И.Экспрорер стоит галка ? если нет ставим и далее .
може он просто с раб. стола удалил . посмотрите в пуске . если нету - то мой комп - диск С - программ файлос - иеэксплорер - откройте папку и жмите на ярлык .

to дормидонд,спасибо. Не получилось. При открытом ярлыке требует "подключение удаленного доступа".А я не знаю,что это.Там есть окошко с надписью "подключение автоматически" - вот там не стоит галочка.Может,поставить?

Назад
Сверху