• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема при установке Win XP

• Автор темы Автор темы mameo
  • Дата начала Дата начала

mameo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема при установке Win XP

Всем привет! Дело в том что на компе полетел жеский диск, я заменил поставил новый. Разбил на 2 диска, 1 этап прошел и на 2 этапе пишет что файл NTLDR не найден нажмите CTRL+ALT+DELETE, с чем это может быть связяно. Помогите пожалуйста.

Крнфигурацию компа можно написать? Не помню на каких чипсетах у мну такое встречалось, но проблема такя решалась заменой привода с IDE на SATA

Пенек 3, 733mhz, жеский 320 гб поставил, привод DVD-RW , Чипсет Intel.

какой именно чипсет, уж не 945 случаем? И еще попробуй дистрибутив сменить, кстати ХР лицензионная?

На счет чипсета точно не могу сказать, Сокет А, и мать не поддерживает Сата, т.е привод сата не поставить, да винда лицензионная.

ну диск ты после разбиения форматировал?

конечно

Ок спасиб, вроде разобрался.

Помогите найти драйвер!!!

Помогите найти драйвер на материнскую плату ECS 945G-M3 и как обновлять биос??? дрова не менял ни разу!!!и вообще как их на материнке менять??на всё остальное то я умею!!

помогите найти драйвер на видеокарту saphire radeon 9800 256 mb
Желательно поновее.
Мне всюду на мой запрос предлагают драйвера Catalyst разных версий, но ни один не подходит(

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

ОС Windows SP3

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Нашел суперские драйвера! все офф

помогтите найти драйвера для видюхи ati mobility radeon x2300, желательно новенькие.....

Назад
Сверху