• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема при установке windows

nikolya1981

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема при установке windows

Ребята, помогите!
При установке винды XP SP-3 на 34 минуте выбивает ошибку "вставьте диск с виндой в DVD-привод"
При установке винды XP SP-2, винда стаёт, после установки и перезагрузки выдаёт разные ошибки, что не удалось найти того или иного файла. В данный момент нет файла 'd:\WPI\Install\del.bat.'
Или вообще комп при установке виснет.
Был в сервисе, сделали диагностику HDD - все ОК.
Там же установили винду, но не было времени, установили без дров.
Я радостный пришел домой, начал ставить дрова, винда слетела, проблемы остались те же.
Виндовсов перепробовал штук 20.
Что делать, не знаю. ПОМОГИТЕ!!!!!!

Вероятнее всего проблема с ОЗУ. тестирование программными средствами вряд ли даст ощутимый результат. Попробуйте убрать все планки (при Выключенном компе!) и вставить только одну, потом запустить установку. И так с каждой.

Здравствуйте! Прошу помощи в решении такой проблемы - при установке Windows 7 выскакивает вот это http://floomby.ru/content/V5vq23eUIk . Версия винды, конечно, не лицензионная, но я пробовал ДВЕ РАЗНЫЕ версии ставить, а ошибка вылазит одна и та же. Пробовал ставить также на разные жесткие диски, предварительно их форматнув, но не помогает. Пожалуйста, помогите. Всем заранее спасибо.

Zhar55555, это остается в силе
Вероятнее всего проблема с ОЗУ. тестирование программными средствами вряд ли даст ощутимый результат. Попробуйте убрать все планки (при Выключенном компе!) и вставить только одну, потом запустить установку. И так с каждой.

ребята,помогите,пожалуйста!
мой комп пишет мне при каждом включении буквально следующее-"Windows не удалось загрузить локально сохраняемый профиль. Возможные причины этой ошибки - недостаточные права безопасности или поврежденный локальный профиль. Если проблема не устраняется, обратитесь к системному администратору. "
типа захожу с временного профиля,а локальный "сломался".то есть ничего у меня не сохраняется на компе.включила-сохранила прогу или картинку,выключила,включила-девственно чистая память(
думала,дело в винде,начала сейчас сносить,хотела установить седьмую,но он только начинает и далее пиешт,что ошибка.винда хорошая.в чем же дело?

Zhar55555, это остается в силе
Цитата:
Сообщение от OlegSh Посмотреть сообщение
Совет помог, спасибо, винда 7-ая установилась, только вот после установки при первой же загрузке вылазит это: NTLDR is missing.
Press Ctrl+Alt+Del to restart
Так как предыдущую винду (XP) я снёс, то теперь вообще не могу запуститься. Как исправить эту проблему?

Zhar55555, даже не знаю, что тут посоветовать. Попробовать снова переустановить, предварительно сделав с лайв-сиди низкоуровневое форматирование системного диска (уничтожит абсолютно все данные), но не факт, что поможет. я с такой проблемо сталкиваюсь едва ли не впервые, толком посоветовать не могу, прости.

Ильяха Маха, а я уж думал, задолбал тебя, вот и не отвечаешь. Понял, буду пробовать.
Zhar55555,
если вы уверены , что 7-ка установилас нормально , то вам надо толька подправить загрузчик . попробуйте http://pchelpforum.ru/f36/t64854/#post555543
Спасибо, щас изучу данное послание.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Правильно или нет - кто знает?.. А вот воспользоваться советом не могу, т.к. винда не грузится, указанное выше сообщение вылазит ДО загрузки. Может, еще какие методы есть?

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

И еще - нормально, что при установке Виндовс 7 прежняя винда не удаляется, как это было при установке ХР, а сохраняется, тем самым уменьшая место на диске, куда планируется установка системы?

Zhar55555, у вас же есть установочный диск ? как бы начинаете установку заново - но , выбираете Восстановление системы - восстановление запуска .

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

И еще - нормально, что при установке Виндовс 7 прежняя винда не удаляется, как это было при установке ХР, а сохраняется, тем самым уменьшая место на диске, куда планируется установка системы?
бывает при установке из под винды . файлы собираются в папке виндовс.олд . потом её можно удалить .

Интересная штука - по совету OlegSh, перед установкой вынул одну плату с оперативкой, после чего установка прошла успешно, но после перезагрузки появилось NTLDR is missing.
Press Ctrl+Alt+Del to restart
Но об этом я писал... Так вот, при повторной попытке установить Винду опять выскакивает это http://floomby.ru/content/V5vq23eUIk , то есть с чем боролся, на то и напоролся... Как быть?

как установить биос помогите!!!

как установить биос помогите!!!
БИОС нельзя УСТАНОВИТЬ, он прописан в материнской плате, его можно ОБНОВИТЬ, но для этого нужны крайние причины. Уверен, что тебе это необходимо?

понятно что барахлит оперативка . лучше бы заменить . хотя бы для проверки взять у кого нить подходящую планку . а так попробуйте загрузиться Live CD . если точно оперативка - то должны быть проблемы загрузки лайве . а если и загрузитесь , то на лайве куча прог для теста оборудования . желательно полный http://pchelpforum.ru/b40780/e515/

но после перезагрузки появилось NTLDR is missing
Этому может быть множество объяснений. Попробуйте вытащить установочный диск из привода в момент загрузки системы, а еще лучше,выставьте в БИОСе приоритет загрузки не с CD, а с HDD

Попробуйте вытащить установочный диск из привода в момент загрузки системы, а еще лучше,выставьте в БИОСе приоритет загрузки не с CD, а с HDD
Всё это было предварительно проделано. Я, конечно, не волшебник, а только учусь, но это знаю.
понятно что барахлит оперативка . лучше бы заменить
Когда стоял ХР, оперативка работала без нареканий. Что такое Live CD и с чем его едят?

Назад
Сверху