• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема при запуске Windows ,HELP!!!СРОЧНО

• Автор темы Автор темы 56region
  • Дата начала Дата начала

56region

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема при запуске Windows ,HELP!!!СРОЧНО

Здравствуйте ! При загрузке компа после ввода пароля входит в винду и перезагружается сразу после запуска , Др.Веб нашел вирусы в файле vmmreg32.dll и еще несколько .Пытался запускать DLL Suite сканирует а дальше нечего не исправляет .Подозрения таковы Вирус пожрал в системе Dll файлы возможно сильно повреждены WinLogon.exe ...
В безопасном режиме работает делаешь востановление системы, удаляешь вирус после выключения опять при входе в систему опять в перезагрузку . Что делать срочно HELP

дормидонд, Спасибо! Но у меня СД ДВД дисковод не работает

56region, сделайте загрузочную флешку с образом, загрузитесь и попробуйте восстановить систему

А как её сделать подскажите
пожалуйста с точной инструкцией!?

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Спасибо!есть ли еще какие варианты , так как нет установочного диска

я качаю образ операционки и потом с помощью ultraiso заливаю на флешку и потом с флешки гружусь!

56region, скачай образ, запиши на флешку через ultraiso, загрузись

56region,
ДЛЯ НАЧАЛА пробуйте в безопасном режиме запустить и провести операцию восстанорвления прямо с системы . монтируем или распаковываем скачанный образ хп и запускаем SETUP.EXE .
а скачать у вас есть возможность ? по ссылке внизу в моём посте ссылка на хп . потом её пишем на флешку так .http://forum.oszone.net/thread-149975.html
в проге MultiBoot USB вам нужны только пункты : 1 - форматим флешку в NTFS , 2- наносим GRUB , 4- пишем хп на флешку .

И что дальше когда запишу на флэшку

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Как мне востановить систему объясните ну записал я на флэшку мини икспиху и что дальше на компе очень много нужной информации ,не допустимо удаление жесткого диска

с мини икспи НИКАК .нужна полная копия оригинала .

Назад
Сверху