• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с ASUS RT-N12C1

zzqwertyzz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с ASUS RT-N12C1

Помогите пожалуйста! Уже бесит нет сил. после того как разогнал процессор и добился от него стабильности - перестала быть стабильна связи с модемом. в нете поверхностно описано про тупеж сетевой карты при разгоне процессора, но ничего конкретного. у меня наблюдаются такие проблемы:
- бывает включаю комп, сети и инета нет, приходится ребутать роутер - сразу появляется, при чем вай фай на телефоне ловит;
- в играх имеет место иногда скакать пинг - то есть теряются пакеты (танки и самолеты);
- в доте играть не безопасно - бывает просто небольшие подвисания, а бывает что просто отключает от сервера и потом еще инет пару минут висяком... через некоторое время приходит в норму. Кто что знает, посоветуйте идеальное решение проблемы, чтобы и комп был в разгоне и с сетевой проблем не было! Заранее спасибо!
А может и проблема в роутере ток не знаю как это проверить, прошивка вроде последняя стоит

И рыбку съесть, и чешую продать. ©

хаха...а я слышал другую версию этой поговорки))))

автору - верните на дефолт настройки по разгону - если косячить перестанет - ну значит в этом дело..попробуйте с дискретной сетевой картой

без разгона все было норм, но мне он нужен однако, по-этому и прошу помощи

без разгона все было норм, но мне он нужен однако, по-этому и прошу помощи
Вам ответили:
автору - верните на дефолт настройки по разгону - если косячить перестанет - ну значит в этом дело..попробуйте с дискретной сетевой картой

нет, сетевая работает на PCI-E там 100МГц не зависимо от шины... так что проблема не тут

убирал, вчера весь день без разгона был - полет нормальный

Назад
Сверху