• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Аудио Входами

• Автор темы Автор темы StrongEagle
  • Дата начала Дата начала
S

StrongEagle

Гость
Проблема с Аудио Входами

Всем привет! Помогите мне пожалуйста с моей проблемой. Вообщем купил микрофон, подключаю его и ни фига. В регуляторе громкости при выборе аудио-входов они тусклые (не передвигаются). Передвигается только "уровень записи". Думаю зависит от этого, но не знаю как устранитm проблему. Запарился уже. Уже винду переустанавливал. Не помогает. Очень надеюсь на вашу помощь.

Посмотрите на скриншоты. У Вас все так:
Image51.gif

MIC VOLUME - это микрофон. У Вас он есть?
Image50.gif

Видите словао Recording? При нажатии на него внизу потавьте галку напротив Микрофона.
1163360853_10.jpg

В Свойствах звука в графе запись поставьте Микрофон.

У меня вот так
b6d96b4ff0f1.jpg

fa6aa3b4cfa1.jpg

Вот такая вот лажа. Пробовал от производителя дрова ставить - не помогло. Не знаю че еще сделать можно. ВРОДЕ БЫ все нормально.

В Диспетчере устройст желтых знаков нет? Драйвера все установленны?

Все установлено. Нигде ошибок не показывает. Че может быть я даже предположить не могу. Может есть какие-нибудь соображения?

У меня та же трудность, звук все же пишется, но его нет на выходе, проще говоря его не слышно...

Назад
Сверху