• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с автозапуском!!!!!!!

• Автор темы Автор темы MaPuK
  • Дата начала Дата начала

MaPuK

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с автозапуском!!!!!!!

Всем привет, подскажите как сделать автозапуск дисков, всех типов??

Автозапуск диской выставляем в биосе , чтобы загрузить флэшку нужно нжать F11

sasha3050, если я правильно понял - у Вас отключен автозапуск дисков. Для того, чтобы его включить, можно пойти несколькими вариантами.
Для включения открываем редактор групповых политик (кнопка «Пуск», «Выполнить» запускаем gpedit.msc). Далее выбираем «Политика Локальный компьютер», «Конфигурация компьютера», «Административные шаблоны», «Система», и, наконец, пункт «Отключить автозапуск». Двойной щелчок по этой политике открывает свойства этого пункта, где нужно поставить «Включен» и выбрать «Отключить автозапуск на» «всех дисководах». Нажмите «Применить». Затем тут же поставитьте параметр «Не задан». И снова «Применить». Скажите затем о результате.

Спасибо за совет помогло!!!!!

Denesis, а вот так ,помогло и все ! :D

Denesis, а вот так ,помогло и все ! :D
Я придерживаюсь стандартных правил этических норм. Человек сказал "Спасибо". Я в свою очередь должен ответить "Пожалуйста". И на всякий случай, чтоб ему врезалось в память, что наш форум самый воспитанный и умный я ему говорю "Обращайтесь". При новой проблеме он вспомнит, что на http://pchelpforum.ru его пригласили и ждут. :):):)

Назад
Сверху