• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с беспроводной компьютерной мышкой

• Автор темы Автор темы Scuro
  • Дата начала Дата начала

Scuro

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с беспроводной компьютерной мышкой

Здраствуйте дорогие форумчане.. надеюсь на вашу помошь, проблема состоит в том, что моя мышь блютус ( шла в комплекте с ноутом) работала прекрасно.. но в 1 момент, после нажатия снизу синей кнопочки которая по видимому включает или выключает блютус активность, перестала работать..

мои действия.. я удалял все драйвера которые к ней относяться, и ставил заново..

сегодняшнее состояние: если включить мышь, включить блютус на ноуте, то справа внизу где значок блютус, устанавливаем новое устройство.. определяеться как мышка делловская.. ну как и есть.. и все.. если мышку подвигать.. по названием появляеться надпись подключено... но движении никаких..

комп Делл Востро ) с Вистой Басик(...

батарейки сменить попробуйте на мыше

все равно.. 0 реакций..

5f011d9bc596.jpg

ae1e1fc32c23.jpg

d74249b43da7.jpg

9f165714a19c.jpg

это навечно.. :D

все равно..(

Установка скаченной игры

Скачал игру с сайта торрентино.ру - Call of Duty + Call of Duty: United Offensive. Скачались 2 папки - COD и CоDUO. Я в играх и их установках ничего не понимаю, мой хилый мозг ищет файл тип setup или exe, но их нет, то что есть - на скриншоте, 1 и 2 папка. Вопрос конечно глупый, но что делать, чтобы начать игру?

Более понятно будет так: скачать программу эмулятор (Deamon Tools, Alcohol 120% ) смонтировать образ на виртуальный привод, установить игру.

вы можете установить её с помощью Deamon Tools

Где можно увидеть инструкцию по пользованию DT? Я просто никогда этим не занимался.

Спасибо, сейчас попробую

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Все установил, начал делать образ. Непонятно. Начинаю устанавливать, требует вставить диск 2. И что блин делать?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Все установил, начал делать образ. Непонятно. Начинаю устанавливать, требует вставить диск 2. И что блин делать?

вам перед установкой надо создать виртуальный диск №2 (точно так же как создовали №1) а потом №1 и когда при загрузке он потребует диск №2 выбирите его с помощью кнопки ОБЗОР

се так и сделал. Как таковой кнопки ОБЗОР нет, пытался выбрать с помощью диспетчера задач, иначе никак. Когда запускается образ №2, возникает надпись - "Нажмите выход и вставьте диск1"

Пастух, Демонтируйте первый диск и смонтируйте туда второй (не выходя из установки разумеется)

Это выше моего понимания:D. Нельзя ли поподробнее. Я понял, что необходимо во время установки каким-то образом удалить образ №1? Извините, если глупость говорю.:)

Когда попросит второй диск откройте алкоголь, на виртуальном приводе с игрой правая кнопка-демонтировать образ. Потом смонтировать второй образ на тот же привод.

Пастух, Нажимаете Аlt+Tab заходите в Мой компьютер. Нажимаете правой кнопкой мыши на диск где смонтирован диск №1 выбираете Демонтировать или извлеч Потом там же нажимаете смонтировать образ Выбираете файл образа диска №2 ОК. Далеее Alt+Tab заходите в программу установки игры и кликаете на этом окошке ОК

ПОБЕДА!!! Все получилось! Большое всем спасибо! Теперь понял, как это делать. Поднимаю рюмку за помощников!:D

Назад
Сверху