• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с библиотекой user32.dll

delete_all_this

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с библиотекой user32.dll

Пытаюсь что-нибудь установить, и мне выдает такую ошибку:

Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещенеие произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.

Я ни одну программу, ни одну игру не могу поставить на комп!!!:( Помогите! Как это можно исправить???
P.S. Мне знакомый говорил, что это иожет быть из-за всяких Vista Transformation Pack. Я как раз такой установил(и тут же удалил). Может, в этом проблема?:(

altunin, какая система? SP2 или SP3?

Скачайте и попробуйте установить. Если не поможет - попробуйте удалить. По ссылке описание данной (похожей) проблемы.

Ссылка нерабочая
Рабочая. Зашел по ссылке Denesis - а. Отсюда сейчас копирую, читайте :
Некоторые программы не запускаются, и появляется сообщение об ошибке на компьютере под управлением Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2): «Недопустимое перемещение системной DLL» - это оттуда.
Тоже оттуда : Может появляться подобное сообщение об ошибке, связанное с Shell32.dll, при запуске программы AVG Anti-Virus Control Center компании Grisoft. Эта проблема возникает также при запуске программы BricoPack Vista Inspirat компании CrystalXP. Для решения проблемы необходимо переустановить BricoPack Vista Inspirat.

На сайт Microsoft обычно или троян может не пускать, или когда есть проблемы с лицензией. Может еще почему - нибудь.

Ссылка нерабочая или загрузку не нашли? Если второе: ищите текст Загрузить пакет 935448. Насчет троянов:вам сюда.

Вы попытались получить доступ к адресу http://support.microsoft.com/kb/935448/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

altunin, а попробуйте зайти просто на http://support.microsoft.com. У Вас действительно что-то в компьютере сидит. Вот Вам и вторая проблема)

altunin, Выполните полную проверку компьютера свежескачанным Cureit от Drweb.
Затем с диском CD с дистрибутивом Windows выполните sfc /scannow . Установите последние критические обновления от microsoft . После чего обязательно поставьте себе файервол. Вас в сетке долбят по портам всякие троянчики.

ЛАдно, комп проверю, файервол поставлю. Но сидюка Windows у меня нет...

запускаю какие-нибудь проги или игры и мне пишет

Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещенеие произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.

Что делать? :(

M1k, скачайте этот файл
свой user32.dll переименуйте, например, в user321.dll .
после этого мой файл распакуйте и поместите туда же ( C:\Windows\system32\user32.dll ), перегрузите комп.
проверьте появится ли ошибка.

romul781, всё равно выдаёт эту ошибку :(

M1k, я исправил ссылку, скачайте новый файлик и повторите процедуру.
еще скачайте это обновление, установите. и перегрузите комп.

Назад
Сверху