• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с браузерами

Реакции
0
Баллы
0
Проблема с браузерами

помогите! Не работает ни один браузер КРОМЕ IE!!! Просмотрел весь это форум, но ничего не помогло. Прошу, объяснить ПОПУЛЯРНО как особо одаренному))) Очень надо, ничего не могу понять!!!!

Что происходит при запуске браузера?
Что говорит антивирус?
Проверь диск с курит от веба.

Что происходит при запуске браузера?
Что говорит антивирус?
Проверь диск с курит от веба.
При запуске все браузеры ведут себя словно нет подключчения! Кроме IE (через него сечас и сижу) Скачал уже большое кол-во браузеров (хром, мазила, опера, яндекс, сафари т.д.) ничего не помогает.
Антивирусник молчит, уже его ПОЛНОСТЬЮ удалял.ю пока его на место не вернул.
Самое странное, что вчера пол дня сидел в нэте, а потом резко оборвалось... Сидел то ВК ничего не качал и не лазил по подозрительным сайтам.

Сидел то ВК ничего не качал и не лазил по подозрительным сайтам.
ВК? Оч-чень подозрительно... :)
Панель управления - свойства обозревателя - вкладка "подключения" - настройка сети. Какие галочки стоят, что написано?

ВК? Оч-чень подозрительно... :)
Панель управления - свойства обозревателя - вкладка "подключения" - настройка сети. Какие галочки стоят, что написано?
первая глочка:
автоматическое определение параметров
вторая:
использовать прокси-сервер для локальных подключени
Ничего такого не написано...

АУУУУУУУУ!!!!!! Ну мне очень срочно нужна ваша помощь((((((

Справа от галочки "прокси-сервер" есть кнопка "дополнительно". Жми и смотри, что внутри.
Там вообще ничего не написано

А что должно быть написано?

Операционная система какая?

Перейди в папку C:\windows\system32\drivers\etc\. Найдёшь файл hosts, открой его с помощью Блокнота. Там должен быть такой текст:

Код:
## Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp. 
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # 
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each 
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name. 
# The IP address and the host name should be separated by at least one 
# space. #
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # 
# For example: # 
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          
# source server 
#       38.25.63.10     x.acme.com              
# x client host 
# localhost name resolution is handle within DNS itself.
#       127.0.0.1       localhost #       ::1             localhost

После localhost ничего не должно быть.

Перейди в папку C:\windows\system32\drivers\etc\. Найдёшь файл hosts, открой его с помощью Блокнота. Там должен быть такой текст:

...

После localhost ничего не должно быть.
У меня там только вот что написанно:
# 127.0.0.1 localhost
все, больше совсем ничего
А что должно быть написанно? Как правильно?

Файл hosts тоже чист. Далее посмотри, откуда ты запускаешь браузеры. Например на ярлыке Хрома кликни правой клавишей мыши, и выбери пункт меню "Расположение файла". Например, Хром должен запускаться из папки C:\Users\ИМЯ_Пользователя\AppData\Local\Google\Chrome\.

Файл hosts тоже чист. Далее посмотри, откуда ты запускаешь браузеры. Например на ярлыке Хрома кликни правой клавишей мыши, и выбери пункт меню "Расположение файла". Например, Хром должен запускаться из папки C:\Users\ИМЯ_Пользователя\AppData\Local\Google\Chrome\.
у меня вот какой путь
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"

Но это же не может быть проблемой! У меня 7 браузоров не работают, кроме IE, и не может быть дело в неправильном пути установки.

А по пути, указанному мной, проходил?

Назад
Сверху