• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с браузерами!

imported_zoomby

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с браузерами!

Привет Всем!Проблема:долго открывает окна(стр.)на Мозиле,постоянно сбрасывает соединение с адресом(раза с третьего соединяет).А Опера вообще чудит:турбо часто не доступна,по ссылке никуда не зайти(показывает чистую страницу).Может на половину открыть сайт,но не на всех сайтах:(.Стоит антивирус Аваст,инет через USB-модем.Что можно сделать в данной ситуации?Заранее благодарен за помощь!

Iljeben, Не получится,я уже раньше писал!!!!!!!!!

Iljeben, В AVZPM не установить драйвер расш.мон.проц......(кажет бледным).

Iljeben, Делал всё по правилам, но папки LOG не нашёл..............Чего ещё можно сделать??

zoomby, вот такой лог сделайте:
1. Скачайте установочный файл mbam-setup.exe
Здесь: http://www.besttechie.net/mbam/mbam-setup.exe
Или ссылка здесь: http://www.malwarebytes.org/mbam-download.php
2. Установите ее по стандартному пути с настройками по умолчанию.
3. Обновите базы программы!!!
4. Запустите полное сканирование. Ничего не удаляйте (много ложных срабатываний)!!!
5. По окончании сканирования будет сгенерирован лог.
6. Залейте его без переименования на файлообменник и ссыку выложите на форум.

Переустанавить браузера не пытались ? У меня также аваст стоит, опера с мозилой одно время погнали выбивало ошибку "Unknow hard error" пробивал в гугле так проблему точную и не нашёл, грешили на системные файлы. Причём IE работал стабильно. Перезагрузил комп всё востановилось на свои места. Попробуйте переустановить браузера, соединение с нетом нормальное ?

Kronus, Браузеры переустанавливал(не знаю правильно ли)
соединение с нетом нормальное ?
да вроде бы нормальное ,хотя иногда выскакивает что устр-во не найдено;но всё включено.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Kronus, Браузеры переустанавливал(не знаю правильно ли)
соединение с нетом нормальное ?
да вроде бы нормальное ,хотя иногда выскакивает что устр-во не найдено;но всё включено.

Назад
Сверху