• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с чувствительность компьютерной мышки

ArchAlex

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с чувствительность компьютерной мышки

В обычном режиме работы в Windows мышь перемещается нормально, захожу в игру - она резко увеличивает скорость(настройки игры естественно проверял). Суть вопроса: существуют ли какие-нибудь программы, позволяющие настраивать для отдельных приложений свою чувствительность мыши?

канечно есть разные варианты.. есть даже специальные программы, которые отключают ускоритель курсора.. только я не вижу смысла в этих прогах..
впринципе у каждой мыши есть софт , который настраивает скорость курсора для каждого приложения..
опять же не понимаю зачем..
в играх и должна быть высокая скорость.. я в халфе (к примеру) ставлю 14 или 17.. бывает что и по полной..
это же удобно, не надо мышь двигать на пол стола, рука не устаёт..
странно всё это..

Значит вот искомое сообщение:

Как только я запускаю кс, скорость мышки сразу меняется. при сенсе 1 она мочит на все 5. меняю скорсть в Винде на одно деление, так по рабочему столу ваще не возможно передвигать курсор, да и когда заходишь в кантру , как то не естественно передвигается.
От вас требуется любая информация по устронению данной проблемы.
мышка у меня Logitech g5.

Если проги знаешь какие, напиши названия пожалуйста.

Дрова мыши устонови может в этом проблема??? И вроде в играх свои настройки мыши винда не причём.

После установки дров как раз такое и произошло. Откат сделал, все равно так же осталось. Нужна прога которая для каждого приложения свою сенсу ставит. Если помочь не можете, флудить не надо.

А разрешение картинки в какое? Насколько я знаю чувствительность мышь остается на той чувствительности которая была выставлена в винде. И тоесть проходит за то же время определенную область экрана Например 1 dpi одинаково по точкам Тоесть если ниже разрешение то и расстояния прохода по экрану у неё увеличиваеться. Короче если хочь шоб чувствительность осталась как на рабочем столе то иразрешение в игре экрана делай соответствуещее. Вуххх

Так нельзя, это игра все таки, подстраивать ее под настройки винды неудобно. А игра имеет свойсто по своему скорость мыши изменять, причем это зависит от скорости мыли в виндоус.

Ошибка инициализации процесса интерактивного входа

Добрый день!
вчера поставил на ноуте на упавшую sp3 семерку (build 6801). часть дров определилось со старой винды, часть скачалось автоматически.. вроде все было хорошо. поставил kis2010, активировал и перезагрузил..

теперь имею следующее окошко

при нажатии ОК, оно закрывается и снова открывается бесконечно. выключаю комп. включаю. сразу появляется это окно - ни биоса, ни f2, ни f8 возможности нажать нет.

решил посмотреть что будет если отключить блок питания. жду пятый час - ноут не выключается, только засыпает иногда....

ПОМОГИТЕ пожалуйста, может кто сталкивался с этой неведомой фигней!!!

вчера поставил на ноуте на упавшую sp3 семерку
форматируй и только чистая установка. Зачем лепить одно на другое...

Назад
Сверху