• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с DirectX3D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobilnik111

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с DirectX3D

началось это месяц назад.. запустил гаррис мод, появился синий экран и после этого начались проблемы с директ иксом... игры на движке сорс не работают.... и вобще игры.....

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

я запускаю игру все нормально, перезапускаю игру и начинается ЖОПА! черный экран потом елозинье то из маленького окна в большое..

Система какая стоит? какой стоит сейчас DirectX?

систему я не помню. директ стоит 9-й последней версии.. обновлял не раз!!!

подскажи как определить системку!!

ПКМ Мой компьютер/св-ва/ОС...
а для полной диагностики запчастей системы : Эверест.

microsoft

ZverCD v 9.2.3
intel(R) covel(TM)2 duo CPU
T 6500 @210 Ghz
1,19 ГГц, 2,96 ГБ ОЗУ

ваша проблема в вашей ос - где все вырезано - и так же тут не обсуждаем подобные системы по правилам 3.2,

замените систему и проблема должна исправится. - тема закрыта - модератор.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху