• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Доступам к файлу, после переустановки винды

Smertonosec

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с Доступам к файлу, после переустановки винды

помогите.... плизззззз.... суть такая купил жесткий диск, поставил на него винду.... отключив предварительно старый, потом подключил старый диск загрузка пошла старой винды, все копировал на новый диск файлы,папки, музыку и т.д. потом не посмотрел старый диск отдал... его уже форматнули... а загрузив винду уже новую с нового диска.....заглянувши в раздел куда все кинул увидел...... что все на месте только на папку тыкаешь он пишет отказано в доступе.... тыкаешь свойства папки пишет размер папки 0 байт.... но фишка еще другая выделяешь все файлы в разделе пишет 10 гигабайт.... выходишь в винду тыкаешь свойства раздела пишет полная 273 гига, свободная 232.... че то никак 273 минус 232 не получаеться 10!!!!!!! значит вот эти файлики которые мне нужны и к которым он меня не пускае и не хочет показывать,там все таки есть.... они мне очень нужны... как их достать?

Попробуйте прогу Active @ Data recovery и File recovery

Назад
Сверху