• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Dr.Web.9.0.

• Автор темы Автор темы kapral30
  • Дата начала Дата начала

kapral30

Анша Абдуль братья
Реакции
4
Баллы
0
Проблема с Dr.Web.9.0.

Здравствуйте! Скажите как через этот антивирус открыть порт "11155"? Этот порт мне очень нужен для одной из программ (альтернативы для этой программы нету). При запуске программы мне пишут что невозможно установить связь, проверьте фаервол. Но его у меня нету. Скачал специальную программу которая показывает какая программа на каком порту сидит и она мне показала что порт блокирует "dwnetfilter.exe" пробовал отключать антивирус бесполезно, после отключения он всё-равно висит в процессах. А после полного удаления антивируса программа заработала. Поставил опять блокировка порта. Скажите как мне открыть этот порт?

Возможно при установке Dr Web Вы разрешаете устанавливать Файрвол по моему только он может блокировать доступ к портам . И посмотрите в настройках антивируса может там чего найдете

Вложения

• Снимок DrWeb.webp
    Снимок DrWeb.webp
    57.7 KB · Просмотры: 368
Знаю. При установки меня спросили про Файровл я ответил нет (не поставил галочку).

Если здесь ни кто не поможет то советую обратиться в техподдержку Dr Web у меня были проблемы и мне помогли , но только если антивирус лицензионный , при обращении требуется ключевой файл .

Та же самая проблема, как решили, не подскажите?

А неужели в настройках сетевого экрана нигде нет Доверенных сайтов или Доверенных портов? С доктором знаком слабо, но функция достаточно распространенная.

Назад
Сверху