• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с драйверами после переустановки ОС

прибой19930303

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с драйверами после переустановки ОС

не работают usb порты на ноутбуке после переустановки windowsa 7 . Toshiba satellite c660-1v9 . 3 раза уже переустанавливал винду 7 ку и 8 ку. драйвера устанавливает автоматически в диспетчере устройств написано что все устройства работают нормально. . . диск от ноута потерял. после того как удаляю драйвера он автоматически их заново добавляет. скачивал драйвера с разных сайтов устанавливал поверх этих скачивал разные программы по установке драйверов но без толку. да и оригинальные драйвера на этот ноут в интернете трудно найти. помогите пожалуйста я уже сломать этот ноут готов . подключал мышку флешку и т.д 0 реакции . после установки каких то usb драйверов после перезагрузки он на секунду заработа и снова пропало.

[mod2]Уважаемый участник, напоминаю, что в соответствии с п. 2.1 Правил, темы с названиями "Помогите!!!", "Help!", "Нужна помощь!!!" и прочие в том же роде подлежат удалению.
На первый раз тема переименована.

Модератор[/mod2]

да и оригинальные драйвера на этот ноут в интернете трудно найти.
дык нет никаких трудностей вот они , все лежат в одном вместе и ни от кого не скрываются, останется только модельку бука в соответствующие окошки подставить

Последнее редактирование:
все лежат в одном вместе и ни от кого не скрываются.
был на этом сайте, но что то я там не нашел именно на эту модель.
может плохо искал.
а так можно по ид найти драйвера.

Самое смешное - я нахожу, открываю страницу с дровами на этот бук, вставляю прямую ссыль, сам по ней перехожу ииии попадаю на главную страницу поддержки. Но драйвера там лежат точно-точноtehno040

я даже в списке не вижу эту модель:
09-04-2014 17-27-32.webp

ну вот как то так

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    43.2 KB · Просмотры: 87
Назад
Сверху