• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с драйверами Realtek на ноутбуке Dell 7567

• Автор темы Автор темы Notes
  • Дата начала Дата начала

Notes

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с драйверами Realtek на ноутбуке Dell 7567

Здравствуйте, у меня проблема с настройкой звуковой карты на ноутбуке Dell inspiron 15 7567. После скачивания драйверов и их установки у меня не отображается диспетчер реалтек в трее и не отображается в панели управления, хотя процесс в диспетчере задач висит. Он бы мне и не был нужен, но я хотел в настройках поставить чтобы колонки ноутбука и наушники работали параллельно, а происходит так что при подключении наушников они заменяют колонки и это очень неудобно. Пробовал уже скачивать драйвера и с офф сайта dell и realtek ничего не помогает.

windows 10 у Вас скорее всего стоит.
Была такая же проблема помогло только одно скачивание это драйвера непосредственно у изготовителя мамки, у меня на бб мать гигабайт, вот у них и качал, именно для материнки.

Какая операционная система ? И Какую версию драйвера скачивали?

Винда 10 х64, Скачаивал последнюю версию драйвера 6.0.1.8142

ну материнка стоит Intel HM175, но на сайте intel я не нашел звуковых драйверов

Диспетчер задач - Автозагрузка - Диспетчер Realtek HD - правой кнопкой мыши - нажмите на "открыть расположение файла" - запускаем приложение. Если не запуститься , то ставьте версию драйвера 6.0.1.8023 ,A02 .

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 256
Автозагрузка стоит, в процессах тоже отображается, при попытке открыть из места расположения просто 0 реакции, установил старые драйвера к сожалению с ними та же проблема

Вложения

• Безымянный.png.jpg
    Безымянный.png.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 187
это запускали?

Вложения

• Безымянныйccccc.jpg
    Безымянныйccccc.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 292
Да, тоже самое, просто не реагирует

А еще я хотел сейчас поставить еще более старые драйвера, но при удалении нынешних драйверов версии 6.0.1.8142 и перезагрузке компьютера как только вхожу в систему то вижу что виндовс в фоновом режиме устанавливает какой-то драйвер, как позже оказывается что она устанавливает заново этот драйвер, хотя установочник я давно удалил и запретил виндовс обновление драйверов

Скачайте этот драйвер Realtek. Отключите интернет ,удалите драйвер (убедитесь что хвостов не осталось). Перезагрузить пк не включая интернет и установить драйвер который скачали за ранее.

Вложения

• Безымянный1111111111111.jpg
    Безымянный1111111111111.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 168
НУ не особо помогло, встали драва чуть новее, но проблема осталась прежней, не могу зайти в диспетчер реалтек

Вложения

• asdasd.png.jpg
    asdasd.png.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 214
А еще пропала программа Waves Maxx audio Pro, она устанавливалась раньше вместе с реалтеком

Назад
Сверху