• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с драйвером Realtek

999sterva999

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с драйвером Realtek

Помогите пожалуйста я случайно удалила драйвера на звуковую Realtek через панель управления и теперь пытаюсь с диска для материнки поставить драйвера обратно он пишет ошибка установки пришли если что мне ответ на почту

создана новая тема, не нужно писать в чужих и поднимать старые. так же, у нас принято что ответы на форум дают ,тем более что вы тут и написали.

Последнее редактирование модератором:
что за ошибку выдает ?
ставите для правильной системы ?
откат системы ( возврат системы до проблемы) вы пробовали сделать?

+сделайте чистку реестра - и попробуйте по новой.

я пробовала произвести откат но ничего не происходит а ни какой ошибки он не пишет просто ошибка установки драйвера Realtek Audio ... и незнаю что делать, чистила реестр с помощью программки CCleaner

и как делать откат системы тогда подскажите пожалуйста

а что в ошибке пишется? когда не дает установить.

в смысле нечего не происходить? откат не выполняется?

откат системы можно вот так - [SIZE=-1]пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление[/SIZE]

+попробовать сделать так же установку в ручную из диспетчере устройств.(из папки с драйвером)

ладно все попорядку я вставляю диск с драйверами от матери потом запускаю установить драйвера на Audio он начинает устанавливать и потом выкидываеться просто окно и внем написано сбой установки драйвера Realtek HD Audio! и все нажимаешь ок и он закрывает всю установку. И еще у мя откат системы был отключен и сейчас когда я сняла галочку с отключить востановление системы на всех дисках около каждого диска в графе состояние показывает наблюдение

значить откат не даст не чего ,если был отключен до этого .
попробуй все же в ручную через диспетчер поставить.

карточка встроенная в мамку ? или в слоте?

карточка точно незнаю но вроде она встроена, и я уже пробовала поставить через диспетчер но ничего не происходит но единственное пробпал восклицательный знак с этого оборудования и все а драйвера так и не получаеться установить. Это что придеться мне переустанавливать Винду?

в смысле ,в диспетчере - показывает что установлен а нет звука ??

посмотри в старт - выполнить - команда services.msc - и в ней посмотри если служба "Windows Audio" запущена и автоматом.

Последнее редактирование:
а через диспетчер он пишет что устройство хорошо работает, а когда начинаешь смотреть если у этого устройства драйвера то нет пишет

#9 посмотри этот пост.

и что значить начинаешь смотреть ? где ??

посмотри в старт - выполнить - команда services.msc - если служба Windows Audio запущена и автоматом.
где вот это смотреть???

ну открываешь мой комп. свойства и диспетчер устройств и выбираешь это устройство и просматриваешь есть ли драйвера на него он пишет что нету

пуск +выполнить - написать эту команду - и в открывшимся окне - найти данную службу "Windows Audio"

да он пишет что служба Windows Audio запущена и автоматом

а из за чего может такая загвостка быть???

сделайте снимок диспетчера устройств.

что за архив это ? вы работаете на макинтоше ?

я просил снимок ( фото )- открытого диспетчер - а не архив ,что вы послали .

в этом архиве снимок диспетчера

Назад
Сверху