• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Firefox

• Автор темы Автор темы kreol
  • Дата начала Дата начала

kreol

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Проблема с Firefox

при загрузки некоторых сайтов или сайтов с видеоплеерами выкидывает из программы...

пишет, что столкнулся с неожиданной проблемой и позволяет перезапустить... кто что-то знает об этом?

Для начала поробуйте очистить временные файлы, в этом может помочь программа cCleaner

Попробуйте всем четырем логическим параметрам, начинающимся с
dom.ipc.plugins.enabled.
присвоить значение false. Может помочь.

эммм. а что это за параметры?:tehnari_ru_325:

В каком смысле?
Если вопрос в том, как до них добраться, то так:
1. В адресной строке браузера набираете about:config
2. Жмете "Enter".
3. Соглашаетесь соблюдать осторожность, для чего вновь жмете "Enter".
4. В строке фильтра появившегося перечня параметров набиваете dom.ipc.plugins . После этого должны остаться только нужные параметры.
5. Наводим мышь на каждый из них, где значение true, щелкаем ПКМ и через выпадающее меню меняем значение параметров на false.
6. Закрываем вкладку.

А если Вы интересуетесь смыслом этих параметров, то перевод из значений в false аннулирует одно (относительное) нововведение: запуск плагинов в виде отдельных процессов.

да. 1-е и имелось в виду. спс все работает! а плагины будут работать? или это их в принципе не касается?

да. 1-е и имелось в виду. спс все работает! а плагины будут работать? или это их в принципе не касается?
Касается, причем впрямую, но работать будут. Только по-старому, как, если не ошибаюсь, до версии 3.6.2.
Во всяком случае, у меня всё работает, и на работе, и дома. А это "новшество" я отключил указанным способом почти сразу и там, и там.

Суть его в том, что, если включен запуск плагинов отдельным процессом ("по-новому"), то сбой в работе плагинов (напр. зависание при проигрывании ролика) не приведет к блокированию и остановке работы браузера в целом. Вот такая была задумка.

ааа. понятно. слава богу у меня сбоя почти нету)))
а то, что меня выкидывало это связано с недоработкой самого браузера или еще не знаю типа несовместимости с плагином например?

Извините что влезаю в чужую тему.Столкнулся с такой проблемой.Во время работы firefox вылетел и "выскачило" сообщение о падении firefox и 2 варианта действий:выйти и перезапустить программу,при попытке перезапуска выскакивает тоже самое окно и так до бесконечности.Пробовал переустановить,даже другую версию ставить и тоже самое-при первом же запуске опять вылетает это злосчастное окно.Что делать?

После поиска по инету нашел чувака у которого была тажа самая проблема "по этому пути (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon) нужно найти параметр Userinit и там должно быть (в нормальном состянии) C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, а у меня было C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\5c124980.exe,C:\WINDOWS\system32\vxmhin.exe, то есть подгружались два каких то файла ну а дальше понятно что их надо найти и удалить а параметр вернуть в исходное состояние. Затем я подчистил Mozillu все ее папки и ветки реестра перезагрузил комп и поставил заново 3.6.9 сразу потом поместил в папку с профилем файлы из старой папки с профилем (после новой установки она создала папку с другим именем профиля) и все вуаля все вернулось (закладки куки и проч)"

У меня путь выглядит так C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\51b02381.exe,C:\WINDOWS\system32\jyhnay.exe,
jyhnay.exe я нашел,а вот 51b02381.exe его нет в папке по указанному адресу.
Где мне его еще искать и как удалять?

забейте названия файла в поиске...(я про системный поиск.)

+ откройте системные и скрытые файлы.

если такой файл есть - то вы увидите.

jyhnay.exe я нашел,а вот 51b02381.exe даже поиском по всему компьютеру не ищется

jyhnay.exe удалил теперь все нормально

Назад
Сверху