• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Flash Player 11 для Chrom-а

Меламори

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с Flash Player 11 для Chrom-а

Здравствуйте)

Вчера поменяла Мозиллу на Хром, и перестал нормально работать флэш-плеер, треск и скрежет:(

До этого у меня специально стояла старая версия плеера,т.к. и с Мозиллой была такая проблема одно время. Теперь - и с Хромом и с Мозиллой. А вот в Эксплорере все звучит нормально, в то же время.

Я не знаю, как мне подобрать нужную версию флэш-плеера для Хрома :(
Помогите, пожалуйста!

(ОС - Windows XP)

Для Хрома не нужно, в нем встроенный.

Странно, я установила Хром - и начались проблемы/ Тогда, может, переустановить Хром.. Возможно, я скачала неофициалку.. Подскажите тогда, где точно правильная версия Хрома?)

а перед тем, как установить еще раз Хром, нужно старый флэш-плеер удалить?

Это не имеет значения, ничего не мешает им быть установленными вместе.

Переустановила (оттуда и загружала в первый раз, кажется). Сразу проверила звук - тот же треск :tehnari_ru_325:

Только теперь треск и в Эксплорере тоже(
Могут быть еще какие-то причины, почему так не согласуется плеер и браузеры? -__-

Последнее редактирование модератором:
После удаления флеш-плеера перезагружать ноут?
Там для загрузки предлагается плеер, рядом с которым написано: "Ваша система: Windows 32-bit , Русский, Firefox". А у меня - Windows XP, для Хрома. Этот плеер подойдет или нужно другую версию искать?

11.3.300.262 (for Plug-in - all other browsers) - похоже, вот эту версию надо найти где-то

Это не важно, надпись лишь выводит информацию о вашей системе и браузере, в котором вы в настоящий момент работаете. Качайте эту версию. Старую предварительно удалите спец.унинсталлером по ссылке, что я дал.

Я попробовала в Хроме открыть эту же ссылку http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ , в Firefox открывается, а в Хроме пишет "Загрузка веб-страницы по адресу Adobe - Install Adobe Flash Player вызвала слишком много переадресаций".

а, хорошо.

Загрузила. Мистика, все равно треск остался/ Для Мозиллы я раньше загружала специально старую версию, была такая же проблема. Но для Хрома грузить старую версию - это, наверно, неправильно/

Сделайте Восстановление системы на дату до установки Хрома, когда тресков еще не было. А больше не знаю что и сказать... Странная проблема.

На всякий случай - все вопросы, связанные с установкой и работой Flash Player'а в Google Chrome отражены здесь (правда, на англ. яз.):
Flash Player with Google Chrome

Программы > Стандартные > Служебные > Восстановление системы
Там выбираешь дату.

там моей проблемы не видно. Пытаюсь задать вопрос, пока не очень получается.

в общем, все: вернулась я к Мозилле, и внезапно все хорошо) Ничего так и не поняла, что это было, но главное - работаетъ :) Спасибо, что возились тут со мной:)

Назад
Сверху